Картинки и коллажи с нашими детьми

Koza

Active member
NatalyR, можно я выскажусь. мне из всех нравится больше всего 4 и 8. только в 8 у девочки немного зарисованы волосы и бант. еще последняя ничего, только как-то голо совсем. чего-то еще хочется.
3(красная) и 7(синяя) - картинки как-то не стыкуются с фоном, особенно заметно в красной. и в обеих нет ощущения цельной картинки, просто элементы наложены. хотя сами идеи и клипарт очень красивые. красная мне пока не открыла в большом размере очень понравилась, но как открыла - разачаровалась, фон страдает.
ежики-мишки очень милые, но что-то нечеткие.
1 и 2 - просто не мое, может и красиво, но я такое не люблю.

п.с. на мой взгляд самая удачная - №4

Mimose

цвету и пахну круглый год
NatalyR,
а мне все нравятся, только 2 не очень
я так понимаю слева обложка, справа внутренность
я бы на месте мамы захотела иметь такую открытку со своей малявочкой

LilXXL

alone in the dark
Вы бы лично такой монтажик со своим ребенком купили бы?
Если честно, то нет))) Просто я не оч люблю такого рода клипарт. И потому что имею возможность дома сделать что захочу. НО.
Я думаю мамам, которые не имеют возможности сдлать такое самим, очень понравится. Только вот детишки у нас современные счас, может и клипат "посовременнее" сделать, не только с советскими мишками..

мама

дважды
NatalyR, мне тоже понраились 4 и 8, со снеговиками - симпотичная! Мне кажется новогоднее должно быть в светлых (снежных тонах ну и блесточек всяких можно туда прилепить). А вообще милые рамочки, намного получше тех, что порой фотографы в детсад приносят :)

Rovba

Active member
NatalyR,
пишу честно. это не мое, поэтому не нравится и себе бы не хотела. но согласна, для тех, кто сам не может очень даже хорошо. из предложеного выбрала бы № 9, 4 и 8.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
NatalyR, а мне чего нибудь с мышкой хотелось, раз год крысы.
А так за оленей и елочные игрушки

murmure

New member
А я бы взяла № 1 или 3, это на вкус мамы, которая так делать не умеет:)

МОлька

Well-known member
Виктория,
с шариком нравится.

NatalyR,
в 3 я бы не делала разноцветный текст, в 4... даже не знаю, мот одну картинку на обложку, чтобы не смотреть как взяли и накидали? Чтобы цельность была на обложке?

Galla,
мне нра. А откуда элементы? Скрапы или просто очень большое хранилище? А то некоторые нра, хотела бы себе из них что-нить сделать :)

CTEPBA

drama queen off
Galla, странички вес-рост интересные вышли, я все Пимболей искала с линейкой, чтоб комплект был к тем, что с весами (жирафы надоели), так и не нашла:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galla, у Саши хоть что-то подобное есть?
А обложка у альбома будет?

Rovba

Active member
МОлька,
скрапы, клипарт. если надо приезжай в гости
Nimfa,
есть, но тока пока на компе. к др хочу все сделать в альбом
CTEPBA,
тоже искала и не нашла.

LilXXL

alone in the dark
Galla, супер! молодец)))
На материнстве точно видела диддлов с линейкой. Там набор на эту тему был.

CTEPBA

drama queen off
Galla, супер! молодец)))
На материнстве точно видела диддлов с линейкой. Там набор на эту тему был.

Странно...Я спрашивала девчонок, которые конкретно диддлов и пимболей отрисовывают, мы с ними заготовки поискали в и-нете, но с линейкой так и не нашли. Хотя конечно вставить самому проще простого, тока лень:) Придется просмотреть ещё раз:)

Сверху