Картинки и коллажи с нашими детьми

Supergirl

New member
МОлька, согласна с детскими кружочками, Galla, а мне наоборот, хотелось черно-белость освежить, все-таки праздник. Но за мнения спасибо, учту.

Виктория

New member
Galla,
С рамочкой не заметила, а вот ноги и мне не нравятся, нужно чё нить придумать, спасибо за идеи...

Koza

Active member
МОлька, мне понравилась 2 и 5. а в пятой кусочек сердечка на голову попадает - так задумано? )))

Supergirl, совсем нехорошая основная фотка, качество страдает. и ее как-то выделить надо( рамка, подложка), а то теряется. и если она одна цветная, то олжна быть достаточно, чтобы интересно контрастировать с черно-белыми.
и соглашусь с Galla, скрап не подходит 40 летнему мужчине.
извините, совсем раскритиковала.

МОлька

Well-known member
У меня новенькие подоспели :)
Смотрю, и понимаю, что фотки на них для меня главное. Надо попробовать под одну фотку что-то делать, но для меня это сложно, не могу выбрать между фотками :))))

Вот такой вот с темплэйтом:

Со скрапиком, который Galla на обложку для альбома брала вроде:

И ооочень лаконичный, просто попробовать его хотелось:

МОлька

Well-known member
Koza,
вот вторая мне тоже нравится :)
А кусочек сердечка какой? Который бантиком на средней фотке? Тогда да, так и задумано :)

У меня вопрос. Какие вам нравятся больше коллажи:
одиночная фотка в рамочке или как-то доработанная или несколько фоток оформленные на одной страничке?

Мне пока больше нравится несколько :) Когда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.

Irine

Active member
МОлька написал(а):
Мне пока больше нравится несколько Когда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.
Мне тоже нравится несколько. А фотки, которые больше нравятся печатаю просто на 10 на 15. Поэтом такой недостаток как мелкие фотки не важен

Подумала и позже добавила: больше нравится, чтоб одна была основная - более крупная

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Мне пока больше нравится несколько :) Когда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.

Мне не нравится много фотографий, даже при учете большого формата, всегда можно выделить одну - основную, остальные лишь раскрывать будут. Не люблю и когда очень много клипарта, порой яркого, не стыкующегося между собой, как цель - показать, что у меня накоплено на эту тему... В этом идея скрапов - не все элементы использовать, а чтоб каждый сделал что-то свое из большого набора... Допускаю, что это пресыщенность определенная, иногда смотрю - одно и тоже, одно и тоже делается, только цвет разный:)

Ты правильно написала про то, что главное - фотка:)

Люблю в общем такое:

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
никто не говорит, что со скрапа надо просто все-все использовать, слабо представляю, что это получится :)
Irine,
ясненько.

МОлька

Well-known member
CTEPBA,
серьезно? :) Интересно бы посмотреть.
Мне так фотки нравятся твоей с крылышками, просто тащуууусь.

мишка

очень любит мёд!
У меня вопрос. Какие вам нравятся больше коллажи:одиночная фотка в рамочке или как-то доработанная или несколько фоток оформленные на одной страничке?
МОлька, для меня тоже частенько сложно остановится на какой то конкретной фотке. поэтому я решила делать не на одном листике, а на двух, т.е. альбомными разворотами. на одном листе основное 1 фото или 2, на втором - чуть более мелкие фотки, которые могут дать более полную картину происходящего.

(первый готов, со вторым и третьим еще работать буду)
и пусть это и не настоящий скрапбукинг, где используется минимальное кол-во фото при участии акцентов на эти фото (во загнула:)). это ведь просто digital скрапбукинг, который в принципе сам по себе не оч настоящий)))) а вообще я больше по самому что ни на есть настоящему скрапбукингу!))) тока вот с рождением дитенка все пришлось спрятать подальше! А еще я просто тащусь от открыток ручной работы!))) И жалко у меня щас нету ни одного календаря с шапкой ручной работы :blush: похвастаться. на прошлый год все под заказ ушло, себе ни одного так и не успела сделать. это смотрится намного круче обыкновенного распечатанного! эх, че то я расписалася тута... :blush:

МОлька

Well-known member
мишка,
мне бабушкам надо сделать. так что с разворотами не очень угадаешь, пусть сами расставляют :)
Ваши нравятся :)
Где скрапы берете?

Supergirl

New member
Koza, критикуйте, со стороны лучше видно, а я буду пытаться исправлять.

Солнце

Люблю лето!
девочки, я когда вставлюя фото в рамку приходится мне уменьшать размеры фотки, не будет ли низкое качество изображения?

Кенга-и-Ру

New member
мишка, очень понравились и подходят под мои идеи!
Я снимать сериями люблю!
Присоединяюсь в вопросу про источник скрапов;)

LilXXL

alone in the dark
девочки, я когда вставлюя фото в рамку приходится мне уменьшать размеры фотки, не будет ли низкое качество изображения?
Низкое будет если растягиваете фотку, а от сжатия наоборот улучшается.

LilXXL

alone in the dark
Galla, проголосовала за твой зимний коллаж на фотоведдинге, так как реально не на что глаз положить больше )))))
Первый еще нормальный, но штора заблюрена, некрасиво..

Сверху