Мне тоже нравится несколько. А фотки, которые больше нравятся печатаю просто на 10 на 15. Поэтом такой недостаток как мелкие фотки не важенМОлька написал(а):Мне пока больше нравится несколько Когда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.
Мне пока больше нравится несколькоКогда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.
О-о-о, ты просто не виделаCTEPBA,
никто не говорит, что со скрапа надо просто все-все использовать, слабо представляю, что это получится![]()
МОлька, для меня тоже частенько сложно остановится на какой то конкретной фотке. поэтому я решила делать не на одном листике, а на двух, т.е. альбомными разворотами. на одном листе основное 1 фото или 2, на втором - чуть более мелкие фотки, которые могут дать более полную картину происходящего.У меня вопрос. Какие вам нравятся больше коллажи:одиночная фотка в рамочке или как-то доработанная или несколько фоток оформленные на одной страничке?
Мне пока больше нравится несколькоКогда одной идеей что-то можно объединить или показать развитие событий. У такого варианта один недостаток - фотки меньше сами по себе получаются.
Низкое будет если растягиваете фотку, а от сжатия наоборот улучшается.девочки, я когда вставлюя фото в рамку приходится мне уменьшать размеры фотки, не будет ли низкое качество изображения?