Картинки и коллажи с нашими детьми

Malinnik

Active member
девочки а где взять открытку новогоднюю. чтобы под себя переделать?

химера

Well-known member
химера, если не трудно, выложите скан Деда Мороза в хорошем разрешении. Остальное можно самой нарисовать, имхо :)
NatalyR, все письмо 300 dpi 2550 x 3510 пикселей, 4479 Кбайт

дед морорз 1878 x 1794 пикселей, 3333 Кбайт

Последнее редактирование:

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, спасибо... собираюсь к новому году прабабке календарь слепить с правнуками

Rovba

Active member
Galla, проголосовала за твой зимний коллаж на фотоведдинге, так как реально не на что глаз положить больше )))))
Первый еще нормальный, но штора заблюрена, некрасиво..
пасиба. мне что то тоже ничего особо не приглянулось. супер пупер работ и нету. а как поняла что мой?
подскажите, а где можно прошить перекидной календарь?
часто делают в фортоателье кодак- если есть поблизости, зайдите спросите.

вот мой коллаж, сделаю из него бабушкам поздравительную открытку на новый год

МОлька

Well-known member
Galla,
смотрится волшебное, но мое больное воображение всякую бяку дорисовывает :(
Я бы убрала в рукавах так ярко руки. А больному воображению мешают непонятно откуда ветки возле замка :) Т.е. они и не близко и не далеко растут, а как бы висят тут и все :)
А еще создается впечатление подмерзшей травы под снегом по бокам внизу, так и задумано?
Я не придираюсь, скорее спрашиваю.
В целом сказочно и волшебно, повторюсь :)

Rovba

Active member
МОлька,
так задумано. но ты ж понимаешь, каждый видит по своему
LilXXL,
:p. а у меня что то глючило постоянно, и я очень долго видела свою работу (решила что может так и надо), но я также несколько и других работ видела переодически. наверное, все таки на форуме были глюки
для MTV (если кому нибудб нужна рамка, пишите- выложу)

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
ой, а расскажите про перекидные календари!!!! Что для этого нужно сделать? Самим 12 заготовок, а потом их прошьют? И от какого количества их можно делать? Или сделают и 5 штук?

Malinnik

Active member
нашла на мтеринствоюру образцы. Остался вопрос о том, прошьют пружинкой любое количество и печатать странички просто как фотки?

Rovba

Active member
Malinnik,
если Вы сами делаете, то просто приносите файл (или уже готовые распечатки) в любом кол-ве, выбираете пружину (есть пласмассовые, есть железные, разная толщина) и вам сразу сошьют на пружину. стоит помоему 1,500 железная (длина пружины помоему 30см.) ну, если сами не можете, тогда там я думаю смогут помочь. во всяком случаи я видела перекидной календарь из 12фото двухсторонний, они там делают. но все ньюансы не узнавала.
LilXXL, а почему все перекидные одного формата? можно ведь любой сделать размер. Качество бумаги там разное (выбор большой). я всегда там печатала на фотобумаге.

Сверху