Картинки и коллажи с нашими детьми

jullliya

графический дизайнер
Девочки, может, кто подскажет, где взять этикетки на шампанское/воду на свадьбу, и приглашения, мож, кто видел???

jullliya

графический дизайнер
Иринка,
первая фотка -класс. А вторая - мне не нравится в нижнем окошке загогулина почти все личико малыша закрывает. Во всем остальном - оч хорошо:)

Stranger

чаёвничаю...
Иринка, первая - простенько и со вкусом!!! Мне нравится!!!! Вторая средне, согласна с jullliya, много загагулин :)

Rovba

Active member
Иринка,
согласна с девочками. и еще имхо, если вторую сделать не в синем, а в коричневом тоне, будет намного лучше. а в фотках головы срезаны- так задумано?

Иринка

Белый слон
Galla написал(а):
а в фотках головы срезаны- так задумано?
Всем спасибо, пошел работать. :) А головы-только заметила, что у меня тяга к максимализму. После мыльницы, когда фоткалось все вокруг, на цифровом не могу привыкнуть, хочется, чтобы деть крупным планом был, вот и вышли чуть обрезанные :(

Rovba

Active member
jullliya,
мне кажется, ты в прошлом году делала коллаж на розовом фоне типа ребенок- ангел. если ты и не трудно, выложи, плиз, фон.

Иринка

Белый слон
Galla написал(а):
девочки, гляньте, что нужно подправить
Мне все понравилось
Работа над ошибками. Сепия.
П.С. непроходимая идиотка. Вчера даже фотки нормальные нашла и вставила. Да сохранить забыла :( :( :(. А сам фон?

Rovba

Active member
Иринка,
спасибо.
а чего вы совсем решили загагулины убрать? покрутите просто их, они же симпотичные, может просто в другую сторону нижнюю поверните, как раз закроет ненужную руку

Иринка

Белый слон
Нашла свою ночную работу!!! Так вроде лучше.
Galla написал(а):
может просто в другую сторону нижнюю поверните, как раз закроет ненужную руку
Це не рука-нога. Остальное показать цензура не позволит. Эту фотку поменяю, горизонтальной приличной просто больше не нашла, а остальные так не растягиваются.

МОлька

Well-known member
Galla,
здорово, только за бабочками очень уж явный след. Верхняя правая мне глаз режет (именно след).

Иринка,
не могу пока предложить что сделать, но мне фотки в овалах кажутся ярковатыми для такого фона :( Имхо.

Иринка

Белый слон
jullliya,
что-то ссылки не рабочие :( Или у меня только?
Девочки, как сделать трусы??? Муж хочет сделать отдельно фотку Маши с ногами во рту (сверху в моем посте 895). Но она там голая. Хочу что-то снизу натянуть.
И еще, что-то у меня кризис жанра, хочу сделать коллаж отцу к юбилею. Но что-то у меня с идеями туго-просто компановать фотки не хочется, хочу сюжет, может кто-делел что-то подобное, сам сюжет подскажет?

Rovba

Active member
jullliya,
спасибочка огромное. правда че то сайт глючит, не могу скачать. позже попробую
Иринка,
трусы были здесь в темке, просмотрите (давно это было)
МОлька,
ага, спасибо. приглушу

Mirr

миру-мир
Иринка,
а почему именно трусы? можно цветочки какие-нибудь, или типо юбочку из веточек и тыды.. я как-то фиговым листочком мальчишку прикрывала))) интересненько получилось).

Irine

Active member
Иринка написал(а):
сделать отдельно фотку Маши с ногами во рту
Но она там голая
По закону подлости :) У нас подобные фотки все тоже голышом. Выбирала такие, чтоб без ущерба для внешнего вида обрезать можно было "ненужное". нормально получалось

Последнее редактирование:
Сверху