Картинки и коллажи с нашими детьми

Иринка

Белый слон
K.Irisha написал(а):
Я сама как то сразу не заметила, а теперь вижу. Спасибо.
Ага. Я вот тоже у себя такое заметила, правда, когда фотки уже напечатала. Комната смеха отдыхает.

K.Irisha

New member
Иринка,
ну ничего, мы же еще только учимся. Когда нибудь и к нам придет мастерство

Koza

Active member
у мужа скоро юбилей - 30 лет.
вот приглашения, идем в пивной ресторан, так что тематические)))

пс - жены программистов, обратите внимания на картинку, случайно наткнулась в нете.

Koza

Active member
jullliya, ага, сама.
CTEPBA, да, для всех больных компьютером))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Koza,
K.Irisha,
какие же Вы молодцы,
вот чуть больше времени появится всю темку проштудирую и научусь:bb:

jullliya

графический дизайнер
Девы, подскажите, где можно распечатать открытку - что качество было как открыточное, на аткой плотненькой бумаге, а еще лучше - на текстурированной. И 1шт распечатают???

Родная

Active member
Народ, НУ ГДЕ ВЫ ЭТОМУ НАУЧИЛИСЬ?
У меня голубая мечта: научиться хотя бы азам фотошопа. Курсы хоть что-нить дают толковое?

jullliya

графический дизайнер
Родная,
упорство и труд - все перетрут:) Опыт и только опыт позволяют достичь хороших результатов.

А вот, какую я сделала подружке открытку на ДР. Сомневаюсь в подписи - "Поздравляем", вроде, и хочу ее сделать, но не знаю как, чтоб гармонично висалась.

Stranger

чаёвничаю...
jullliya, подруга - красавица ... Тут сложно испортить... :)
Я бы подпись не делала вааще.. или что-нить полупрозрачное, т.е. чтобы были только полупрозрачные контуры букв.

NatalyR

New member
Родная, имхо, лучше, чтобы кто-то пару раз объяснил+собственный опыт и уроки из нета, к примеру - и курсов не надо :)
jullliya, жалко, у меня фотографии не видно :( Иногда для надписи я делаю полупрозрачную подложку.

jullliya

графический дизайнер
Так я и сделала - совсем прозрачную подпись:)
NatalyR,
а почему не видно?

Лучик

Well-known member
jullliya,
почему-то носика у подруги совсем не видно,может его хоть немного как-то оттенить? а то японская мультяшка получается :)

Stranger

чаёвничаю...
jullliya, я имела ввиду, чтобы буквы были прозрачными (у вас они слегка зеленые), чтобы у букв был только контур... Или можно надпись попробовать сделать шрифтом с завитушками, как будто написано от руки и чернилами...хотя.. я бы вообще не делала надпись... не в тему она там, ИМХО :)

jullliya

графический дизайнер
Stranger,
я так и сделала:) сделала надпись совсем-совсем прозрачной, не так, как на этой картинке:) Мне все-таки хотелось, чтоб она была:)

Сверху