Картинки и коллажи с нашими детьми

jullliya

графический дизайнер
вот такой календарь сделала сегодня племяннику на нг
1fde38562e32.jpg

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
что-то меня сегодня на календарики "проперло":)
вот, еще один сделала, мужа крестнице, из коллажика
6d34a1d695b1.jpg
[/URL][/IMG]

Иринка

Белый слон
Народ, кто интересовался календарями. В карандаше-переплет для настенного-2400 (.т.е вы приходите с уже готовыми листами, которые надо сшить). Настольный домик-чуть дороже . Короче, за настенный+домик я выложила чуть больше 8 тыр. Картон был мой, т.к. в К. самая толстая бумага плотностью 300-а этого мало. Ну и странички тоже готовые были-делали только беговку для сгиба основы + переплет. Картон формата А3 покупала в ЦУМе -по одному листу, стоит ок. 6-7 тыр. Вот, может кому пригодится.

Koza

Active member
Иринка, спасибо. а какой плотности покупали картон? он белый с двух сторон? и 6-7 тыс стоит 1 лист?

Танюшик

New member
И я с календариком! После увиденных красот свой кажется каким-то жалким... Но переделывать полностью уже некогда. Указывайте на недостати, с удовольствием исправлю недочёты!

jullliya

графический дизайнер
Танюшик,
уменьши, плиз , до 600-800пикс по макс стороне, а то смотреть не удобно...

Лучик

Well-known member
Танюшик,
мне так все нравится, просто и красиво. Смело печатайте и любуйтесь целый год вашим календариком:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, а где твои календари смотреть? что-то фото невидно...
Танюшик, очень красиво.

Иринка

Белый слон
Koza написал(а):
а какой плотности покупали картон? он белый с двух сторон? и 6-7 тыс стоит 1 лист?
Плотность-не знаю, может 600-на них не написано, а продавцы не в курсе. Но гораздо плотнее бумаги, которую в К. предлагают (300). Картон цветной, односторонний. Одни лист стоит 6-7 тыр.

Мой календарь-домик.

Танюшик

New member
Иринка,
очень красивый каледнарик!!!
Эх, надо было дождаться декабря, насмотреться тут календарей и потом натырить себе идеи! Успокаивает только одно - это не последний год и сохраняю все выставленные календарики как вдохновение для работы на будущее!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сегодня сделали мне домики перекидные в "Карандаше".. Девочки, нормальная у них по плотности основа под домик.. все отлично держится.. меня устроила вполне! Для печати листов я выбрала бумагу плотностью 200.. Календарики получились отличные, думаю, бабушки будут счастливы :) Кому интересно, за два ккалендаря отдала что-то тыщ 45.. У меня был размер 20*15, т.е. 6*2 листов А4 + 1 лист обложка.. порезать и сшить метал. пружиной... ну и белый "домик-основу" они мне сами делали, под размер.

Иринка

Белый слон
Мама Тимофея написал(а):
У меня был размер 20*15, т.е. 6*2 листов А4 + 1 лист обложка.. порезать и сшить метал. пружиной... ну и белый "домик-основу" они мне сами делали, под размер
С ума спрыгнуть!
У меня были готовые листы 15*21+сам картон для основы, уже вырезаный. Делали основу(беговка+обрезали на пару см) и переплет пружиной. Обошлось в 6 с мелочью тыр. Ну если учесть стоимость листа картона (его еще домика на 3 хватит :))-то 10 тыр. Золотая у них бумага под основу!
З.ы. Еще зависит от плотности самих листков календаря. У меня самая "легкая" фотобумага нашлась с плотностью 140. С обложкой-7 листов. Сказали, что их бумага может и не выдержать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сами листики мне на бумаге плотностью 200 печатали... всего напечатали 13 листов А4 .. я за печать отдала 36 тыс

и тыщ 7 с копейками отдала за домик-основу+ порезать + сшить метал.пружиной.

jullliya

графический дизайнер
Мама Тимофея,
очередь большая была в Карандаше?
Я в прошлую сб ездила открытку распечатать, так больше часа простояла. А в будни быстрее.

Сверху