если вам не горит можно заказать там же, или из багета я знаю несколько мест
да-да, ответьте, плииизз!! Интересует именно напечатанный вид. Вот у меня накачаны рамки размером 600х400 примерно. Фотки у меня 2200х1800 тоже примерно. Что лучше сделать: уменьшить фотку под рамку или увеличить рамку под размер фотки? Понятно, что и тот, и другой варианты так себе, но хоцца ведь!!Jahenka написал(а):Эти самые картинки - какого размера вы выбираете и какого разрешения - чтобы это потом нормально выглядело в напечатанном виде.
Какого размера делаете файлы (в пикселях) для фоток 10х15 или 20х30?
CTEPBA, не, коллажи у нас давно делают, еще у моей бабуси висел. Правда, не в фотошопе, а всякие цвяточки с открыток были наклееныДа и я делала "в молодости"
Хотя "шиза" наверное только сейчас появилась
![]()
CTEPBA,
это формат для фуджи на мирошниченко, чернышевского, паркинга. дальше нигде не делала, это их сеть там точно эти размеры. это размеры для печати без полей, но в изображении они всегда мм срезают. вот для рамочки с попугаем у меня было очень даже существенно, т.к. нос у попугая чуток обрезался
:blush: Так я ж, эта, только по секрету (всему свету :biggrin: ) Если будете печатать на Мясникова, у них и рамочки должны быть, кажется.kv114 написал(а):NatalyR,
ай-ай-ай... а у меня спросить не надо было? )))) Лана... хвастайтесь коллажиком... а я заодно сынулей и свекровью похвастаюсь... ))))
Во вторник заеду забрать коллажик. А вы случаем не знаете, где еще можно сделать рамку какую-нить деревянную и сзади картонку, ну чтобы как картина была, на стену повесить?
Если очень хочется, попробуйте сначала фотку отформатировать в соответствии с размерами, о которых CTEPBA и Galla написали, потом тужа перетаскивайте рамку и величивайте ее. только будьте готовы к тому, что результат не лучшего качества выдет.anatika написал(а):Что лучше сделать: уменьшить фотку под рамку или увеличить рамку под размер фотки? Понятно, что и тот, и другой варианты так себе, но хоцца ведь!!
Последнее время пасусь на двух сайтах http://imagination-forum.com (здесь требуется регистрация) и http://www.lenagold.ru. Ну и диски с клипартом покупаю.Jahenka написал(а):Откуда вы обычно берете картинки для коллажей? (кроме фоток детей). Если есть сайты, где много хороших - дайте ссылочки, можно в ЛС.
Эти самые картинки - какого размера вы выбираете и какого разрешения - чтобы это потом нормально выглядело в напечатанном виде.