Карточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusja

New member
И у меня сегодня желтая карточка! За что?! Почему?! тереюсь в догадках... И где теперь этот пост искать, который вызвал чье-то недовольство?

Врединка

New member
У меня, насколько я понимаю, вообще удалили всю тему. Где посмотреть хотя бы какой пункт я нарушила? 15 раз перечитываю правила

Red Fox

Active member
На некоторых форумах внизу поста, который вызвал недовольство, указывается за что выдана карточка (п.п. правил).
Кликнув на эту самую карточку, тоже можно увидеть за что, когда и кем выдана.
Так было бы удобнее.
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.

mahsa

маМашка :)
Red Fox написал(а):
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.
я таже пересмотрела с постов 20 последних и не нашла ничего...

Юнона

New member
Остается надеятся что администрация примет наши конструктивные пожелания и сделает как-нить, чтобы при даче карточки нарушителю отсылался пост, который нарушил правила.

Ula

Active member
Девочки, понимаю ваше неудовольствие по поводу невозможности посмотреть за что же выдано нарушение. Нам тоже задают много вопросов в лс по этому поводу. А мы тоже не помним все нарушения наизусть. В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана. Ждем-с все.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mahsa написал(а):
так и я не поняла, за что у меня сегодня висит желтая карта?????
думаю из-за того, что у вас 2 графические линеечки в подписи, а допускается только одна.

Galinka

Мама семейства
Ula написал(а):
В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана.
Все верно. Приносим свои извинения, но переделать систему карт должны не мы сами, а - нам. Так что мы тоже ждем-с.

Lia

жительница Венеры
Модераторы, ответьте, пожалуйста, должна ли исчезнуть желтая карточка по истечении ее срока действия? Насколько помню, она выдается на месяц?

Lia

жительница Венеры
Мда... Кто-нибудь вообще заглядывает в книгу жалоб? :clapping:

Lia,
в правилах написано"За каждое нарушение дается одна желтая карта - это предупреждение. Она действует 30 дней и несет, скорее, психологическую нагрузку." так что должны убрать, а что у вас уже больше месяца?

Lia

жительница Венеры
аленький цветочек,
у меня она с 28 августа. Почему-то наказания раздаются незамедлительно, а вот снимать совсем не спешат.

Lia,
а вы напишите в ЛС, тому кто вам дал карточку, а если не ответят то напишите администратору форума (так написано в правилах форума)

Lia

жительница Венеры
аленький цветочек, да я уже и не помню точно, кто выдавал. Написала Jahenka, подожду ответа.

ириша

добрая фея
мне кажется что у меня карточка тоже больше месяца висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху