- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторых форумах внизу поста, который вызвал недовольство, указывается за что выдана карточка (п.п. правил).
Кликнув на эту самую карточку, тоже можно увидеть за что, когда и кем выдана.
Так было бы удобнее.
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.
Кликнув на эту самую карточку, тоже можно увидеть за что, когда и кем выдана.
Так было бы удобнее.
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.
я таже пересмотрела с постов 20 последних и не нашла ничего...Red Fox написал(а):Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.
Девочки, понимаю ваше неудовольствие по поводу невозможности посмотреть за что же выдано нарушение. Нам тоже задают много вопросов в лс по этому поводу. А мы тоже не помним все нарушения наизусть. В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана. Ждем-с все.
думаю из-за того, что у вас 2 графические линеечки в подписи, а допускается только одна.mahsa написал(а):так и я не поняла, за что у меня сегодня висит желтая карта?????
Все верно. Приносим свои извинения, но переделать систему карт должны не мы сами, а - нам. Так что мы тоже ждем-с.Ula написал(а):В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана.
аленький цветочек
New member
Lia,
в правилах написано"За каждое нарушение дается одна желтая карта - это предупреждение. Она действует 30 дней и несет, скорее, психологическую нагрузку." так что должны убрать, а что у вас уже больше месяца?
в правилах написано"За каждое нарушение дается одна желтая карта - это предупреждение. Она действует 30 дней и несет, скорее, психологическую нагрузку." так что должны убрать, а что у вас уже больше месяца?
аленький цветочек
New member
Lia,
а вы напишите в ЛС, тому кто вам дал карточку, а если не ответят то напишите администратору форума (так написано в правилах форума)
а вы напишите в ЛС, тому кто вам дал карточку, а если не ответят то напишите администратору форума (так написано в правилах форума)
аленький цветочек
New member
Lia,
они про вас скорей всего забыли
они про вас скорей всего забыли
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
повисла карточка, нет указаний ни когда, ни за что, ни кто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: