К основному содержимому

Карточки

• Автор темы Автор темы Ylia.by
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня сегодня желтая карточка! За что?! Почему?! тереюсь в догадках... И где теперь этот пост искать, который вызвал чье-то недовольство?

У меня, насколько я понимаю, вообще удалили всю тему. Где посмотреть хотя бы какой пункт я нарушила? 15 раз перечитываю правила

На некоторых форумах внизу поста, который вызвал недовольство, указывается за что выдана карточка (п.п. правил).
Кликнув на эту самую карточку, тоже можно увидеть за что, когда и кем выдана.
Так было бы удобнее.
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.

Red Fox написал(а):
Сейчас все пестрит желтыми карточками, а народ не понимает, откуда они взялись.
я таже пересмотрела с постов 20 последних и не нашла ничего...

Остается надеятся что администрация примет наши конструктивные пожелания и сделает как-нить, чтобы при даче карточки нарушителю отсылался пост, который нарушил правила.

Девочки, понимаю ваше неудовольствие по поводу невозможности посмотреть за что же выдано нарушение. Нам тоже задают много вопросов в лс по этому поводу. А мы тоже не помним все нарушения наизусть. В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана. Ждем-с все.

mahsa написал(а):
так и я не поняла, за что у меня сегодня висит желтая карта?????
думаю из-за того, что у вас 2 графические линеечки в подписи, а допускается только одна.

Ula написал(а):
В ближайшее время админы все сделают и при нажатии на карту будет выводится за что она выдана.
Все верно. Приносим свои извинения, но переделать систему карт должны не мы сами, а - нам. Так что мы тоже ждем-с.

Модераторы, ответьте, пожалуйста, должна ли исчезнуть желтая карточка по истечении ее срока действия? Насколько помню, она выдается на месяц?

Мда... Кто-нибудь вообще заглядывает в книгу жалоб? :clapping:

Lia,
в правилах написано"За каждое нарушение дается одна желтая карта - это предупреждение. Она действует 30 дней и несет, скорее, психологическую нагрузку." так что должны убрать, а что у вас уже больше месяца?

аленький цветочек,
у меня она с 28 августа. Почему-то наказания раздаются незамедлительно, а вот снимать совсем не спешат.

Lia,
а вы напишите в ЛС, тому кто вам дал карточку, а если не ответят то напишите администратору форума (так написано в правилах форума)

аленький цветочек, да я уже и не помню точно, кто выдавал. Написала Jahenka, подожду ответа.

мне кажется что у меня карточка тоже больше месяца висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху