Вызовите для начала врача.ИМХОПодскажите, пжлста, что давать ребенку
Вызовите для начала врача.ИМХОПодскажите, пжлста, что давать ребенку
пожалуйста, помогите разобраться "темной" мамашке: хлорофилл и хлорофиллипт - это одно и то же или нет? И где вы его берете?
А сколько времени вам требуется,чтоб вылечить бронхит без АБ и кто вас столько держит на больничном?мы как то бронхит без АБ лечили тут время нужно и терпение
наши бронхиты я принципиально АБ не лечила. ничего страшного.
я в декрете, а ваобще обычно неделю полторы, выпаиваю травками+ ингаляции пока ттт проносило.А сколько времени вам требуется,чтоб вылечить бронхит без АБ и кто вас столько держит на больничном?
если динамики нету тогда сдаю анализ крови и по ему сужу нужны АБ или нет, естественно под контролем врача.И я также поступаю. АБ только в крайнем случае.
какой динамики? сколько вы обычно бронхитами болеете? как часто?если динамики нету тогда сдаю анализ крови и по ему сужу нужны АБ или нет
.... без комментариев...я не спец по бронхитам но когда назначают АБ при хрипах , я беру направление на кровь итолько после нее решааю давать АБ или нет
а озвучить?и он толково объяснил, как будет плохо ребенку при бактериальной инфекции в бронхах.
что вам не понятно?? я решаю давть Аб или нет исходя и анализа крови при бронхитах в том числе, в бронхитах не спкец так как болели им не часто...без комментариев...
она к вам и без вируса может присоединиться.может присоединиться инфекция
ой, надо посмотреть видео заново.а озвучить?
ну она же не сама, а по рез-ам анализов, вроде информативно. По-моему вы друг друга не поняликак вы принимаете самостоятельные решения по поводу АБ не являясь спецом в бронхитах.
окну она же не сама, а по рез-ам анализов, вроде информативно. По-моему вы друг друга не поняли
ну собственно у тогоже Комаровского про это описано что изначально бронхит вирусный часто к нему присоединяеться инфекция...она к вам и без вируса может присоединиться.
именно я принимаю решение давать АБ или нет потому как только я вижу своего ре 24 часа в сутки а не участковый педиатр котарая пришла послушала и ушла , узнав что темпа 3сутки назначает агументин, я сказала что если к 5 суткам состояние не улучшиться тогда пойду на анализ... врачам нужно быстрое лечение, а мне правильное и продуктивное не вовред ребенку иначе так можно с АБ и не слезть...Ванесса, про "непонятно": я просто удивилась, как вы принимаете самостоятельные решения по поводу АБ не являясь спецом в бронхитах.
одна врач посоветовала хлорофилипт масляный в нос закапивать, что бы он стекал по задней стенке глотки. Кашель прекратился в течении 2-х дней, у меня самой хронический фарингит, проверила сей способ на себе- и мне помог, но ощущения, когда хлорофилипт попадает на воспаленные участки жуть, минут пять надо перетерпеть.
а я думала что наоборот он многим нравится))) толково пишет и вроде ничего лишнего. правда вот в его книге про ОРЗ (недавно купила) мне кажется он все-тки стал мягче высказываться и относительно лекарств и относительно лечения (по сравнению с его первыми книгами). раньше как-то мне больше нравилось, хоть и немного категорично звучало. но это, конечно, ИМХО.Смотрела я тут передачу Комаровского (знаю, что многие его не любят