Кашель - 2

Aisha

Homo sapiens
беротеком/беродуалом,фликсотид
вам ставили обструкцию тогда? это я от перечня лекарств предполагаю?
кашляет ТАК, что просто страшно становится
как? влажно? сухо? часто?
никаких хрипов она не слышит
так может и правда поделайте ингаляции?

Aisha

Homo sapiens
обструкцию не ставили.
тогда вам и не нужны были лекарства типа
беротеком/беродуалом,фликсотид
мокро. нечасто
выкашляете мокроту и перестанете, по крайней мере, я вам этого и желаю :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
как думаете, начать давать беротек с фликсотидом? обратиться к др врачу? к тому, из инфекционки больше не буду, надто недёшев он.
вообще, беротек и фликсотид - не только же при бр.астме назначают? (ТТТ) у кого есть опыт применения этих препаратов??? спасибо!
Мое ИМХО - врач назначил вам препараты от всего сразу. Т.е. какие-то из этих препаратов однозначно вам бы помогли. Но так не делается.. Я бы не имела в дальнейшем дело с таким врачом.

Если кашель не пройдет после антибиотика, будет сильно беспокоить, попробуйте ингаляции с беротеком (или лучше с беродуалом). Если поможет - обследуйтесь дальше, выявляйте причину сужения бронхов.

Ванесса

New member
сказал, пройдёт само.
вот и отлично, пусть дети чаще прыгают и смеются чтоб мокрота не застаивалась, поправляйтесь.

попробуйте ингаляции с беротеком (или лучше с беродуалом)
по моему это не самые безобидные прпараты их их должен назначать врач, простотак ингалироваться как то не безопастно, во всяком случае незная точного диагноза. имхо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
по моему это не самые безобидные прпараты их их должен назначать врач

в конце декабря вызывали врача из инфекционной б-цы. частным образом. вызывали на тему кашля у обеих девочек. кашель мокрый, приступами. чуть не до рвоты. без температуры. слушал и смотрел детей долго и внимательно. д-з ОРИ затяжного течения. назначил сумамед, ингаляции с беротеком/беродуалом, флюдитек, фликсотид и сумамед.

:)

Ванесса

New member
Kavita, я так поняла врач им лечил кашль и не озвучил диагноз, по этому прсто принимать беродуал незная от чего кашль как-то не безопастно...
врачи много чего назанчают но это незначит что это все нжно применять особенноо если врачу неочень доверяешь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я так поняла врач им лечил кашль и не озвучил диагноз
Вы как-то очень невнимательно читали. диагноз - ОРИ затяжного характера. я ж писала в первом посте.
про доверие врачам - это вообще вопрос скользкий и не для этой темы. я вот всё ещё в поиске НАШЕГО врача. поликлиничным доверия нет тоже. частным - пока больше разочарований.

*Nuyta*

New member
а линкас, растительный препарат пил кто нибудь? есть хоть какой результат?

Ванесса

New member
Вы как-то очень невнимательно читали. диагноз - ОРИ затяжного характера. я ж писала в первом посте.
да-да пропустила, бывает...
просто при ОРВИ сумамед как-то занадто особенно в совокупности с гормональными.....
помоему сумамед совсем не стартовый АБ...
опять же я не врач... прсто если сумамед от кашля давать то что тогда дальше будет...

а линкас, растительный препарат пил кто нибудь? есть хоть какой результат?
моим детям еще не 1 сироп от кашля не помог, точнее я все эти сиопы на дочке испробывала, с тех пор обхожу их сторонй, хотя со слов моей мамы она мне кашль пертусином лечила и я даже вкус его помню...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
просто при ОРВИ
ОРИ. не вирус. не ОРВИ.
врач же назначил. доцент, между прочим.

да лана, я уже расслабилась. теперь ещё и сопли зелёные добавились, мне есть чем заняться - каждые 5 мин брызгаю физраствор.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хьюмер? и им тоже моемся :) каланхое(э) ещё посоветовали. но у меня какой-то декоративный сорт... наверное, не подойдёт. поищу по знакомым тот самый цветочек.

Ванесса

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ванесса, нет, анализ крови не делали. подозреваю, что выводы о природе инфекции врач сделал по течению болезни. очень долго и без температуры.

Сверху