Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я в курсе. но может у Вас есть опыт приёма тех препаратов, о которых я писала. если нет - вопросов больше не имею.незнаю яж не врач...
я в курсе. но может у Вас есть опыт приёма тех препаратов, о которых я писала. если нет - вопросов больше не имею.незнаю яж не врач...
вам ставили обструкцию тогда? это я от перечня лекарств предполагаю?беротеком/беродуалом,фликсотид
как? влажно? сухо? часто?кашляет ТАК, что просто страшно становится
так может и правда поделайте ингаляции?никаких хрипов она не слышит
мокро. нечасто.как? влажно? сухо? часто?
тогда вам и не нужны были лекарства типаобструкцию не ставили.
беротеком/беродуалом,фликсотид
выкашляете мокроту и перестанете, по крайней мере, я вам этого и желаюмокро. нечасто
Мое ИМХО - врач назначил вам препараты от всего сразу. Т.е. какие-то из этих препаратов однозначно вам бы помогли. Но так не делается.. Я бы не имела в дальнейшем дело с таким врачом.как думаете, начать давать беротек с фликсотидом? обратиться к др врачу? к тому, из инфекционки больше не буду, надто недёшев он.
вообще, беротек и фликсотид - не только же при бр.астме назначают? (ТТТ) у кого есть опыт применения этих препаратов??? спасибо!
вот и отлично, пусть дети чаще прыгают и смеются чтоб мокрота не застаивалась, поправляйтесь.сказал, пройдёт само.
по моему это не самые безобидные прпараты их их должен назначать врач, простотак ингалироваться как то не безопастно, во всяком случае незная точного диагноза. имхо.попробуйте ингаляции с беротеком (или лучше с беродуалом)
по моему это не самые безобидные прпараты их их должен назначать врач
в конце декабря вызывали врача из инфекционной б-цы. частным образом. вызывали на тему кашля у обеих девочек. кашель мокрый, приступами. чуть не до рвоты. без температуры. слушал и смотрел детей долго и внимательно. д-з ОРИ затяжного течения. назначил сумамед, ингаляции с беротеком/беродуалом, флюдитек, фликсотид и сумамед.
в конце декабря вызывали врача из инфекционной б-цы
это точно, прям опыты на детях ставятврачи много чего назанчают
Вы как-то очень невнимательно читали. диагноз - ОРИ затяжного характера. я ж писала в первом посте.я так поняла врач им лечил кашль и не озвучил диагноз
да-да пропустила, бывает...Вы как-то очень невнимательно читали. диагноз - ОРИ затяжного характера. я ж писала в первом посте.
моим детям еще не 1 сироп от кашля не помог, точнее я все эти сиопы на дочке испробывала, с тех пор обхожу их сторонй, хотя со слов моей мамы она мне кашль пертусином лечила и я даже вкус его помню...а линкас, растительный препарат пил кто нибудь? есть хоть какой результат?
ОРИ. не вирус. не ОРВИ.просто при ОРВИ
вы это по крови определили? точнее врач?ОРИ. не вирус. не ОРВИ.
многоватокаждые 5 мин брызгаю физраствор