вы хотите сказать что бактериальная инфекция может протекать долго и без температуры??очень долго и без температуры.
страноо на мой взгляд, просто перед любыми АБ желательно кровь сдавать...
вы хотите сказать что бактериальная инфекция может протекать долго и без температуры??очень долго и без температуры.
а ето тот самый доХтАр посоветовал, к которому я зарекалась не обращатьсямноговато
вся инфекция благополучно в уши вымывается
голову наклоняем вниз к груди, когда сбрызгиваем нос
оно разадаражет слизистую и реб начинает чихать по 10 раз за раз, тот же эффект от маловита разведенного + он антисептик, я от соплей синупрет в каплях давла сыну столько бяки вытекало, он еще сморкаться не умеет, о сопли вязкие густые и все в носоглотке сидели..Марфа Васильевна, про каланхоэ я не уверна
это не доцент советовалстранно что доцент а такие вещи советует
физ.раствор ( 2 раза) + лазолван в каплях (2 раза)С ларингитом можно небулайзер? сколько и с какой продолжительностью?
Мы делали с беродуалом, но это по назначению врача. Еще нам рекомендовали в скорой при остром приступе капли нафтизина с физраствором , только не помню дозировку.,но мы не пробовали.С ларингитом можно небулайзер? сколько и с какой продолжительностью?
Нам тоже назначили беродуал.но я не поняла как он влияет на кашель: мы как кашляли так и кашляем и я разницы что с ним, что без него не заметила.В чём эффект?Мы делали с беродуалом,
Мне тоже интересно. Они аллергию не вызывают?медвежий или барсучий жир во время кашля??
Мы тоже лечили кашель барсучьим жиром , хотя дети и склонны к аллергии, у нас не было аллергической реакции и кашель прошел быстро.Мне тоже интересно. Они аллергию не вызывают?
А я оставила ,потом можно им натирать грудку и ножки.срокхранения 2 месяца после вскрытия, жалко пропадет ведь.
серьезно?? тоесть нельзя внутрь давать анатирать сталобыть можно, так это совмем др дело))А я оставила ,потом можно им натирать грудку и ножки.