Кашель - 2

Ванесса

New member

Valamaya

кружусь
Марфа Васильевна, про каланхоэ я не уверна. Это из серии: сок свеклы, лука, чеснока и прочих. Раздражает слизистую и заставляет обильно выделять слизь. Хотя... Кто его знает... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
многовато
вся инфекция благополучно в уши вымывается
голову наклоняем вниз к груди, когда сбрызгиваем нос
а ето тот самый доХтАр посоветовал, к которому я зарекалась не обращаться :) именно, что часто-часто промывать нос. чтоб в уши не пошло.
и каланхоэ - тоже он.

Ванесса

New member
Марфа Васильевна, про каланхоэ я не уверна
оно разадаражет слизистую и реб начинает чихать по 10 раз за раз, тот же эффект от маловита разведенного + он антисептик, я от соплей синупрет в каплях давла сыну столько бяки вытекало, он еще сморкаться не умеет, о сопли вязкие густые и все в носоглотке сидели..

Марфа Васильевна, странно что доцент а такие вещи советует, можно вличку его ФИО каб знать на будущее.

He_len

сам себе дизайнер
Дочка моя старшая уже месяц кашляет, только утром и вечером, а днем не кашляет... Что это может быть? Не хочется ее в польку в разгар гриппа тащить...

sunnysmile

Member
девочки, подскажите плизззз!!! купила в аптеке спиртовой р-р хлорофиллипта малому горло полоскать, а как разводить его - не знаю... в инструкции не написано ((

diamid

New member
Девочки, нужны срочно координаты пульмонолога. Ребенок болеет уже 3 месяца безвылазно. У нас БА аллергическая, а теперь постоянно бронхит с обструкцией. Отправляют на консультацию к пульмонологу, но, естественно, хочется попасть к толковому врачу (просто у меня уже нет сил).

LuLeniK

New member
С ларингитом можно небулайзер?
сколько и с какой продолжительностью?

Ванесса

New member
Девы, никто не пробывал давать детям, медвежий или барсучий жир во время кашля?? я со вчерашнего дня начала малому в молоко дабавлять, так как кашляет, очень много мокрты в горле, по ночам бедолага так душится этой мокротой, и вот вчера привезли мне этот жир я дабавила в молочную жидкую кашу, пьет на ночь с бутылки, запах у жира конечно .... но малому прокатило, и вот 1 ночь когда он спал и не разу не кашлянул.....
вот хочу узнатть мот кто еще пробывал??
кашль у нас из-за мокроты, мокрота всегда на зубы идут тройки если бы это было в 1 раз уже в больницу бы повезла, а так с каждым зубом одно и тоже темпа раз в стуки сама появляетья сама исчезает, большое слюноотделение и сопли в 2 ручья прозрачные или белые, при этом бодр, активный, ест неплохо, беспокойство чаще во время сна, собенно ночью просто орет с рукой во рту, это я к тому что что не ОРВИ это и ничто другое, так как всегда одинаково протекает, жир может тут и не причем но хуже ему точно не будет, а польза наврняка, ну я так думаю))

T-ShiNa

New member
С ларингитом можно небулайзер? сколько и с какой продолжительностью?
физ.раствор ( 2 раза) + лазолван в каплях (2 раза)
хотя есть мнение что его нельзя использовать при ларингите, т.к он действует только на низ.часть легких и только раздражает горло.

Последнее редактирование:

Мануш

New member
С ларингитом можно небулайзер? сколько и с какой продолжительностью?
Мы делали с беродуалом, но это по назначению врача. Еще нам рекомендовали в скорой при остром приступе капли нафтизина с физраствором , только не помню дозировку.,но мы не пробовали.

Ванесса

New member
Я вот его открыла пару дней подавла, мокрота ушла толи сма толи из-за жира, вобщем прошло все. а на каробочке написано срокхранения 2 месяца после вскрытия, жалко пропадет ведь...

кара

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста может кто-нибудь сталкивался!!!Мы 2 недели болели,лечили горло,насомрк,кашель(мокрый),пили АБ,все прошло,остался только насморк!!!С сегодняшнего дня ночью и днем,когда ребенок спит начинается сухой кашель,который останавливается только когда ребенок просыпается и принимает вертикальное положение!!!Во время бодрствования кашля нет!Может посоветуете что можно предпринять,лекарство какое?

Сверху