Девочки, может кому пригодится массаж http://www.youtube.com/watch?v=quLP__p0a20, из десятка просмотренных роликов, мне этот больше всего понравился.
разный, но в основном влажный.Мое имя Lita, а кашель какой?
У меня такое иногда зимой бывает. Обструкция в бронхах от воздуха холодного, когда я из тепла в холод и наоборотКак на улицу выйдет или пробежиться заходиться прям
у нас такое же было при трахеите, особенно что резкие приступы кашля как раз при выходе из тепла в холод.kYsya, нет не сдавали пока,темпы не было и нет,просто покашливал,а сейчас и конца этому не видно, то сухой , то влажный.Т.е. лучше сдать кровь, а потом уже к доктору?И какой анализ,общий,биохимию?Сейчас лечение Сиресп + ингаляции боржоми+обильное питье, а результата ноль.Как на улицу выйдет или пробежиться заходиться прям
а ребенок - настроение, еда. как обычно? или все же какие-то звоночки были. малышня вот уже месяц - сопли/кашель. кашель/сопли. может, тоже анализы сдать...Сдали кровь - там капец небольшой, хотя температуры ни разу не было. Просто был вялотекущий процесс.
Все совершенный идеал. Просто сопли и кашель. Носился, прыгал, бегал - все как в обычном состоянии, без звоночкова ребенок - настроение, еда. как обычно?
да, надо топать в польку и сдать анализ.Просто сопли и кашель. Носился, прыгал, бегал - все как в обычном состоянии, без звоночков
Откройте тайну - зачем столько врачей? И что иммунолог скажет?ЛОР, иммунолог, аллерголог, пульмонолог.
Это, например, какие? Кроме крови?сдать всяческие анализы.
Полидекса
Лазолван
ИМХО.Биопарокс