да я собственно,и сама все знаю...в этот раз она просто подтвердила мои догадки с аБNATAША,так вы вопросы задавайте))пусть расскажет , что в горле, что в легких, от чего кашель
вот и начитавшись,про затяжные кашли,спугалась и я такого исхода.вам быстрее поправиться и домой!Я вон тоже лечила сама вроде все делала как надо, а оказались в больнице(((
Я никак не считаю, но читала, что современные врачи говорят о том, что колоть уколы детенышу, когда есть аналог в таблетках - издевательство.Как вы считаете если заменить на цефуроксин (зиннат в таблетках)?
а я думаю, что когда уколы, то АБ быстрее добирается до бактерии и лечит ее, а если таблетки, так они собственно (пока находяться в желудке/пищеводе) и вредят, в плане дисбактериоза и прочего.колоть уколы детенышу, когда есть аналог в таблетках - издевательство.
Я никак не считаю, но читала, что современные врачи говорят о том, что колоть уколы детенышу, когда есть аналог в таблетках - издевательство.
Это научно не доказано, раВно как и существование дисбактериоза.что когда уколы, то АБ быстрее добирается до бактерии и лечит ее, а если таблетки, так они собственно (пока находяться в желудке/пищеводе) и вредят, в плане дисбактериоза и прочего.
А что вот это значит, интересно?сказала под мою ответственность.
Вот это да. Экомед, да?сказала если без ингаляций, то вообще с а/б в таблетках можно и не начинать, как правило начинаешь потом прыгать с одного а\б на второй и всё-равно доходит до уколов.
Tatyanushka, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=250890&highlight=%F3%EA%EE%EB%FB например.
Это научно не доказано, раВно как и существование дисбактериоза.
А что вот это значит, интересно?
Вот это да. Экомед, да?![]()
ВО-во, а участковая прям глаза закатила, ну мол все такие неженки, про уколы им и не говори.Katusya, Не всегда при пневмонии уколы - нас в прошлом году суспензией лечили в больнице. А уколы да - взрослый тяжело переносит.
Это значит, что если мама корректирует лечение, то пусть потом не жалуется.А что вот это значит, интересно?
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/jocet.htmесли назначается беродуал (по показаниям), то необходимости в муколитиках уж точно нет.
Насколько я поняла с русмеда
И пишет, что вот эти препараты надо заботливо в мусорку определять.+ ацц+ эриспал
Моя маляшня, обычно выздоравливающая за 3-5 дней, уже третью неделю кашляет. сын, непривитый, кашляет приступами пару раз до рвоты, температура поднялась пару раз до 37,2 .... терзают смутные сомнения, может коклюш?Напишу и про нашу семью. Ребенок уже кашляет месяца 1,5 переодически появлялись зеленые сопли
Я когда искала в интернете возможные причины затяжного кашля тоже на коклюш натыкалась......Мы тоже все от него привиты.....Младшая дочка привита
Странно, что не на туберкулез. Его сейчас мноооого...Я когда искала в интернете возможные причины затяжного кашля тоже на коклюш натыкалась......
Странно, что не на туберкулез. Его сейчас мноооого...