А я уже не знаю куда податься...
С виду - здоровый ребенок. Анализ крови общ - хороший. Мазок из носа на эозионофилы - 0-1. Слизистые счас чистые. Но периодически бывает заложенность носа, причину которой тоже никто назвать толком не может(((
С нового года покашливает. На нг был жуткий вирус с сухим кашлем, кашель долго не проходил вообще. Больше месяца меняли препараты. Легкие читые - ничего не прослушивается. И рентген делали - чисто.
Но факт остается фактом. Каждое утро, когда проснется, покашливает. Кхе-кхе. Иногда один раз. Иногда 2-3 раза за утро. И все. Днем тихо, вечером тихо, ночью тихо. Спит с закрытым ртом. Не храпит. Аденоиды 1-1,5 степ.
Педиатр говорит, что дочка совершенно здорова, и что это - физиологический кашель. Типа спит криво, просыпается, в легкие попадает больше воздуха, потому кашляет. Лор сказала, что по ее части гуд. На аллергию не похоже. Кроме покашливаний утром ничего нет - ни высыпаний, ни чихов. Да, и назначенные педиатром антигистамины(Парлазин принимали 10дн) эффекта вообще не дали.
Что еще можно проверить и где? Я не верю в физиологический кашель((( не было его до нг никогда, почему должен быть счас?
Что еще может провоцировать кашель?
Какие анализы можно сдать?
У меня уже просто еде крыша:cray: