я обычно в Синэво сдаю.там не дешево,но зато быстро и результат на мыло сбрасываютЛегочный микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз - могут провоцировать. Лямблии и гельминты - тоже. Пойду сегодня озадачивать педиатра. Хочу на все это сдать анализы. Где можно?
кстати, бывает такой,со впеменем проходитЯ не верю в физиологический кашель(
никогда не считала.но все относительно..а если 9 или 11?где-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.
Аденоиды мы уже второй раз удалили, вазомоторный и аллергический ринит.Булочка, у вас же еще и аденоиды?
У вас с носом вообще что?
Синлаб тоже сбрасывает результаты на электронную почту, там все-таки дешевле, как мне кажется.я обычно в Синэво сдаю.там не дешево,но зато быстро и результат на мыло сбрасывают
буду знать,не сравнивала.мне синэво ближе к дому)Синлаб тоже сбрасывает результаты на электронную почту, там все-таки дешевле, как мне кажется
от, двойка Вам по математике!никогда не считала.но все относительно..а если 9 или 11?
:swoon:9 покашливаний = ребёнок здоров
11 пкоашливаний = бегом к врачу
да.сильный кашель по утрам прошел.и вообще стали значительно меньше кашлять.осталось то же,что и былоэффект есть?
имела в виду то,что эозинофилы не в 8 раз повышеныЕсли длительный кашель, для Вас не страшно, значит все гуд![]()
уже у 2-х врачей консультировалась.сейчас записалась к аллергологуЖужа, почему вы о таких вещах консультируетесь по интернету?...вам надо к врачу
уже полгода! и не прошло...кстати, бывает такой,со впеменем проходит
Все может быть. Даже не знаю, что вам сказать, у меня вазомоторный ринит с 8 лет, кашля никогда не было. Но все индивидуально.Булочка, может, у нас тоже вазомоторный ринит? По признакам похоже. Очень часто заложена одна ноздря - то левая, то правая. После сна стабильно одна не дышит. От постоянно плохого носа и кашель тогда, может?
не знаю как у детей..у меня такая ситуация с носом,но я не кашляю.вообще думаю, что я когда-то высушила слизистую носаБулочка, может, у нас тоже вазомоторный ринит? По признакам похоже. Очень часто заложена одна ноздря - то левая, то правая. После сна стабильно одна не дышит. От постоянно плохого носа и кашель тогда, может?
а что у вас было?да.сильный кашель по утрам прошел.и вообще стали значительно меньше кашлять.осталось то же,что и было
Мы в поиске. Последняя схема лечения назначена реабилитологом в поликлинике.И подскажите тогда, плиз, толкового аллерголога!
У всех стандартные методы обследования и лечения, по протоколу. Сходите к Бузе, зав.отделением аллергологии в 4-й детской больнице на Шишкина. До похода к аллергологу сдайте ОАК, посмотрите уровень эозинофилов. Если выше нормы - надо сходить однозначно.И подскажите тогда, плиз, толкового аллерголога!
Парлазин (и все антигистамины, действующим веществом которых является цетиризин), начинает действовать через 20 минут после приема внутрь.парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели
был кашель ежедневный в течение месяца,иногда сильный.бронхостоп думаю помог.а что у вас было?
Конечно может..тик так может проявлятьсяможет быть ещё связано с нервами....
Да,у подруги сына такое покашливание на нервной почве было. Глицин и магний Б6 и все прошло. Но у них не утром было,а наоборот,по вечерам. Как нервное перенапряжение за день.Девочки, я мот. не знаю всех подробностей, но наш знакомый лор сказала, что редкое покашливание, при всех прочих здоровых моментах, может быть ещё связано с нервами....
интересно,конечно,но откуда у ребенка вдруг нервное перенапряжение?в жизни за последние пару месяцев ничего кординально не изменилосьДевочки, я мот. не знаю всех подробностей, но наш знакомый лор сказала, что редкое покашливание, при всех прочих здоровых моментах, может быть ещё связано с нервами....
у нас покашливания в течение дняНо у них не утром было,а наоборот,по вечерам. Как нервное перенапряжение за день.