Кашель - 2

jullliya

графический дизайнер
Булочка, у вас же еще и аденоиды?
У вас с носом вообще что?

Эра

New member
Легочный микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз - могут провоцировать. Лямблии и гельминты - тоже. Пойду сегодня озадачивать педиатра. Хочу на все это сдать анализы. Где можно?
я обычно в Синэво сдаю.там не дешево,но зато быстро и результат на мыло сбрасывают

Я не верю в физиологический кашель(
кстати, бывает такой,со впеменем проходит

где-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.
никогда не считала.но все относительно..а если 9 или 11?

Булочка

Well-known member
Булочка, у вас же еще и аденоиды?
У вас с носом вообще что?
Аденоиды мы уже второй раз удалили, вазомоторный и аллергический ринит.

я обычно в Синэво сдаю.там не дешево,но зато быстро и результат на мыло сбрасывают
Синлаб тоже сбрасывает результаты на электронную почту, там все-таки дешевле, как мне кажется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
никогда не считала.но все относительно..а если 9 или 11?
от, двойка Вам по математике! :) надо ж считать, на то Вы и мать! :)) (я шутю, не подумайте)
9 покашливаний = ребёнок здоров
11 пкоашливаний = бегом к врачу

WindOff

New member
jullliya, нос лечили полидексой и проторголом,и у нас еще и аденоиды. А кашель бываеет еще связан с глистами или аллергией на пыль, перьевые подушки,мы еще и соблюдаем эти все правила.

Жужа

Заблокирован
да.сильный кашель по утрам прошел.и вообще стали значительно меньше кашлять.осталось то же,что и было

Если длительный кашель, для Вас не страшно, значит все гуд :)
имела в виду то,что эозинофилы не в 8 раз повышены

Жужа, почему вы о таких вещах консультируетесь по интернету?...вам надо к врачу
уже у 2-х врачей консультировалась.сейчас записалась к аллергологу

jullliya

графический дизайнер
Булочка, может, у нас тоже вазомоторный ринит? По признакам похоже. Очень часто заложена одна ноздря - то левая, то правая. После сна стабильно одна не дышит. От постоянно плохого носа и кашель тогда, может?

кстати, бывает такой,со впеменем проходит
уже полгода! и не прошло...

WindOff, подушек перьевых нету и не было никогда. Пыль стараюсь всегда часто убирать. Цветы все вынесла на балкон. Аллергическое ж должно иметь какую-то причину, ну, на что аллергия. А я не понимаю, на что может быть, если так...

И подскажите тогда, плиз, толкового аллерголога!

Булочка

Well-known member
Булочка, может, у нас тоже вазомоторный ринит? По признакам похоже. Очень часто заложена одна ноздря - то левая, то правая. После сна стабильно одна не дышит. От постоянно плохого носа и кашель тогда, может?
Все может быть. Даже не знаю, что вам сказать, у меня вазомоторный ринит с 8 лет, кашля никогда не было. Но все индивидуально.

Эра

New member
не знаю как у детей..у меня такая ситуация с носом,но я не кашляю.вообще думаю, что я когда-то высушила слизистую носа

да.сильный кашель по утрам прошел.и вообще стали значительно меньше кашлять.осталось то же,что и было
а что у вас было?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И подскажите тогда, плиз, толкового аллерголога!
У всех стандартные методы обследования и лечения, по протоколу. Сходите к Бузе, зав.отделением аллергологии в 4-й детской больнице на Шишкина. До похода к аллергологу сдайте ОАК, посмотрите уровень эозинофилов. Если выше нормы - надо сходить однозначно.

парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели
Парлазин (и все антигистамины, действующим веществом которых является цетиризин), начинает действовать через 20 минут после приема внутрь.

Юста

Well-known member
Парлазин является длительно действующим препаратом: его действие начинается уже в течение первого часа после приема и продолжается более 24 часов.

Жужа

Заблокирован
а что у вас было?
был кашель ежедневный в течение месяца,иногда сильный.бронхостоп думаю помог.
сейчас остались покашливания,но кашлем вроде не заходится. доктор сказал остаточные явления после болезни...мне так нравится это понятие "остаточные явления"что это?когда пройдет?
будем проверяться на аллергию

Весенняя

New member
Девочки, я мот. не знаю всех подробностей, но наш знакомый лор сказала, что редкое покашливание, при всех прочих здоровых моментах, может быть ещё связано с нервами....

юлиа

New member
Девочки, я мот. не знаю всех подробностей, но наш знакомый лор сказала, что редкое покашливание, при всех прочих здоровых моментах, может быть ещё связано с нервами....
Да,у подруги сына такое покашливание на нервной почве было. Глицин и магний Б6 и все прошло. Но у них не утром было,а наоборот,по вечерам. Как нервное перенапряжение за день.

Жужа

Заблокирован
интересно,конечно,но откуда у ребенка вдруг нервное перенапряжение?в жизни за последние пару месяцев ничего кординально не изменилось

Но у них не утром было,а наоборот,по вечерам. Как нервное перенапряжение за день.
у нас покашливания в течение дня

Сверху