Кашель - 2

Kot_t

New member
А что за БАДы ,какой фирмы?
нсп, я широко пользуюсь(есть темка), но я не об этом. У нас были 3 года назад частые обструктивные бронхиты. мы сдавали анализы и на глисты и на хламидии и т.п-ничего не выявлено. Но все же врач рекомендовал глистов погонять. Честно характер наших кашлей изменился, нет приступообразных сухих кашлей(иногда бывают). Теперь проводим 2 раза в год для профилактики. Сейчас я кормящая и тоже его пропивала т.к. таблетки противопоказаны.

milandysh

New member
нсп, я широко пользуюсь(есть темка), но я не об этом. У нас были 3 года назад частые обструктивные бронхиты. мы сдавали анализы и на глисты и на хламидии и т.п-ничего не выявлено. Но все же врач рекомендовал глистов погонять. Честно характер наших кашлей изменился, нет приступообразных сухих кашлей(иногда бывают). Теперь проводим 2 раза в год для профилактики. Сейчас я кормящая и тоже его пропивала т.к. таблетки противопоказаны.
не знаете с какого возраста детям можно давать? я сама беременная пила, не помню как точно называется ? что-то черный орех?

Fad

New member
не знаете с какого возраста детям можно давать? я сама беременная пила, не помню как точно называется ? что-то черный орех?
а какая фирма выпускает? если можно в личку. Тоже актуально. И в связи с кашлем... и в связи с тем, что ни разу не гоняли паразитов.

Kot_t

New member

а какая фирма выпускает? если можно в личку. Тоже актуально. И в связи с кашлем... и в связи с тем, что ни разу не гоняли паразитов.
всем ответила в ЛС, дабы не отходить от темы

demean

New member
девочки, поделитесь опытом лечения эреспалом. Ребенку 5 месяцев, непонятного происхождения кашель, педиатр назначила сироп Эреспал, но т.к. у нас есть склонность к аллергии, то заменила таблетками (для взрослых). Начиталась, что много побочных действий, но кашель проходит за 3 дня. Вот и я в растеряности...

Tori

Active member
девочки, кто подскажет что заливать в небулазер от сухого кашля? попробовала физраствор с эфирным маслом чабреца-сначала вроде было лучше, а потом однозначно состояние ухудшилось и уже ничего не помогает(((
моим помогает перевести из сухого во влажный физраствор 2мл+лазолван 2мл

началось это на 3ю ночь после травли глистов, вот думала,что продукты их распада так выходят и токсины. увлажнитель работает ночью,но не догоняет влжность даже до 30, поэтому буду вешать полотенце еще. Плюс и утром такой наблюдается кашель,через минут 15-20 после сна, но непродолжительный...
девочки, спасибо за советы..
возьму на заметку про глистов, а то целый год проездили по врачам аллерголагам-лорам-пульманологам, анализы сдавали разные, а у дочки сухой кашель по 3 месяца не вылечивался и все отправляют друг к другу, про глистов ни кто не жу-жу

девочки, поделитесь опытом лечения эреспалом. Ребенку 5 месяцев, непонятного происхождения кашель, педиатр назначила сироп Эреспал, но т.к. у нас есть склонность к аллергии, то заменила таблетками (для взрослых). Начиталась, что много побочных действий, но кашель проходит за 3 дня. Вот и я в растеряности...
моим помогает Эреспал в таблетках 1/4 (все твердят в один голос препарат хороший аллергологи, пульмонологи, педиатры) и часто нам именно его назначают с учетом наших абструкций и пневмоний, т.е. уже хронический бронхит заработали. Да и если будем по Комаровскому лечиться, то нам грозят осложнения, были не раз, даже с сиропами и ингаляциями

Ванесса

New member
А что Комаровский стал сторонником сиропов и ингаляций?
:rofl:
я тоже удивилась, у нас с кашелм одна схема которая пока не разу не подводила ттт мукалтин, травки (душица, подорожник, фиалка) если горло красное то полощим ну и ингаляции с боржами или физраствором, не по Камаровскому но парим ноги, точнее греемся в ванной и обильное питье, вот такая простая схема но моих выручала не раз, с эриспалом был опыт но не хуже не лучше не стало, мне кажится тут вопрос в происхождении самого кашля, сын склонный к обильной мокроте особенно в период прорезывания зубов так вот ему ваобще все пофигу, точнее той мокроте))) мое дело сопли бдить чтоб в отит не перешли. Ну и еще если дете кашляет я не держу его дома, регулярные прогулки и подвижные игры на воздухе, конечно если нету темпы.

ТРИНИТИ

Well-known member
мы вчера с соплями с сада пришли домой(((. Ночью кашель пошел(((. Начали делать ингаляции, промываем нос, травки, сироп сразу даю от кашля. Посмотрим...

а в какой пропорции вы его даете?

Ванесса

New member
ТРИНИТИ, если есть сопли то с инголятором нужно аккуратно. чтоб ы сопли вниз не пошли сначал сосудосуживающее потом иноглатр.

а в какой пропорции вы его даете?
по 1 таблетке 2-3 раза в день, развожу в воде.

DSoul

Начинающая Ведунья
кашель проходит за 3 дня
откуда такая инфа? кашель не проходит за 3 дня....

моим помогает Эреспал в таблетках 1/4 (все твердят в один голос препарат хороший аллергологи, пульмонологи, педиатры)
на мой взгляд, ядерный

нам флюдитек очень очень идет

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, если есть сопли то с инголятором нужно аккуратно. чтоб ы сопли вниз не пошли

У нас сопли всегда вниз идут, для нас это закономерность, даже без ингалятора. Хотя без него было еще хуже!

кашель не проходит за 3 дня....
и у нас, никогда что бы мы не делали, за 3 дня не проходит

DSimona а как ваш кашель? прошел?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И у нас сопли идут вниз, а ингалятор помогает не скапливаться мокроте в легких. А кашель долго держится.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сверху