если не секрет, чем вы начинаете лечить кашель?это смотря на какой стадии и чем его начать лечить,
если не секрет, чем вы начинаете лечить кашель?это смотря на какой стадии и чем его начать лечить,
полностью согласна. и баладекс еще .на мой взгляд, ядерный
писала на предыдущей странице.Охотно поверю, что данная схема идет не всем и помогает тоже не всем., но моим нормально идет.если не секрет, чем вы начинаете лечить кашель?
откуда такая инфа? кашель не проходит за 3 дня....
на мой взгляд, ядерный
нам флюдитек очень очень идет
видимо не всегда, если кашель сухой надрывный, то ингаляция возможно усугубит дело, у нас так и было пару раз, что кашель замучивал после ингаляции, тогда врач стоптуссин назначала и кашель постепенно переходил во влажныймы при сухом и делаем, надо ж его в мокрый превратить. Поправляйтесь скорее!!!
ну у вас, Инна, просто рекордные сроки, у нас минимум 1,5-2 недели, вроде и опыта уже в лечении набралась, ну за 5 дней ни разу не выздоравливали. Ну если сравнить твоего Назара с его ровесниками, то сама видела сколько другие болели с начала похода в сад, а твой Назар первый раз за долгий период, колись в чем тут секрет, другие мамочки тоже активно укрепляют иммунитет, однако болезни за болезньюэто смотря на какой стадии и чем его начать лечить, для моих 3 дня оптимальный срок +2 дня на остаточный.
вы неправильно смысл предложения поняли, т.е. лечились и по схеме врачей - сиропами и ингаляциями, не всегда помогало, иногда выходили на осложнения и по схеме Комаровского, тот же эффект осложнения не заставили долго ждать, но это все в разные периоды , не одновременно. Но после 4 лежаний в больнице за 1,5г, я уже лечу только таблетками если заболели, стараемся подымать иммунитет натуральными продуктами - клюква перетертая с сахаром, курага+чернослив+лимон+мед, сыну без меда делаю, чеснок и лук по чуть-чуть и другое, сейчас правда стали меньше болеть и быстрее выздоравливать, может уже иммунитет выработался за 2 года бесперерывных болезней к определенным вирусамА что Комаровский стал сторонником сиропов и ингаляций?![]()
У Комаровского нет никаких схем...есть образ жизнии по схеме Комаровского,
ваобще плохая примета говрить, что дети не болееют)) мною замечено как только скажишь чтов се гуд тут же что-то не так)) насчет секрета то его нет, как писала Юста про образ жизни, я уверена что прична в нем, я сама по себе такая мамаша легко отношусь к сковзнякам, холодным ногам, рукам и прочему, не зацикливаюсь чтоли, но при этом просто смотрю как ре регаирует на эти вещи, если помнишь я писала что малой любитель поморжевать выключает в ванной горячую воду и обливаеться холодной ну вот ему в кайф, открываю на ночь окна с рождения, вобщем ничего сверх нормы, сама не ношу шапку)) главное чтобы капюшон был, я выхожу на улицу практически в любую погоду понимая что сидение в 4 стенах не принесет пользы... насчет питания и природных средств не замарчиваюсь, стараюсь обходиться народными стредствами таблетки и прочее в посл очередь ну и сам факт наследственность и предрасположенность ко всякого рода болезням, так что ценного совета я тебе не дам, просто все разные, достатчно в песочнице и на площадке понаблюдать за мамами и их детьми многие вещи становяться понятными, ну для меня так точно) я больше склоняюсь что все идет от головы, от мыслей... возможно комуто покажится странным ну вот я так думаю...ну у вас, Инна, просто рекордные сроки, у нас минимум 1,5-2 недели, вроде и опыта уже в лечении набралась, ну за 5 дней ни разу не выздоравливали. Ну если сравнить твоего Назара с его ровесниками, то сама видела сколько другие болели с начала похода в сад, а твой Назар первый раз за долгий период, колись в чем тут секрет, другие мамочки тоже активно укрепляют иммунитет, однако болезни за болезнью
ВРАЧУ ПОКАЗЫВАЛИ?Чем детке помочь?
Нет :scratch:ВРАЧУ ПОКАЗЫВАЛИ?
если нет динамики на 2-3 день болезни то да, если стандартный рецепт лечения не помогает то иду к врачу, возможно кашль это следстивие, а не причина..А вы обычно сразу бежите по врачам?
я бы сдала анализ кровиЕсли врач прослушает и назначит антибиотики
Никакой.Скажите, какой сироп от кашля начать давать?
Кровь до АБ лучше сдавать.Если врач прослушает и назначит антибиотики нужно ли делать при этом какой то снимок или анализ крови?
Пить давайте побольшеА что тогда делать?
+ проветривать чаще и увлажнять воздух в квартиреПить давайте побольше
Правда никакой, особенно такому маленькому.kYsya, что правда не давать никакой ?? А что тогда делать? натирать можно грудь?
Вот сдайте, а потом смотритеИ если мы сдадим кровь и будет анализ нормлаьный, то антибиотики я давать не буду так?