Незнаю. Нам назначили месяц перерыва после синглона и только тогда сдавать анализыА будут ли показательны наши царапки на фоне синглона?
Незнаю. Нам назначили месяц перерыва после синглона и только тогда сдавать анализыА будут ли показательны наши царапки на фоне синглона?
будут, но если еще пьете антигистамины, то лучше их убрать за пару дней до анализаА будут ли показательны наши царапки на фоне синглона?
Мои таак рыдали...Ладно бы один, он и успокоился бы, да брат же ж испугался, плакал и не хотел давать ручки... Концерт, как и всегда. Но это потому что мои ооочень боятся анализов всяких, да ещё в два голоса, ещё же за брата поплакать...а не могли бы вы рассказать,как они делаются? дети нормально переносят?
Мы записаны были к Присевок, но она ушла на б/л, попали к Дубровской Т.И. Остались довольны, теперь с ЛОРом по поводу аденоидов будем разбираться, тоже в МиД. И, действительно, можно везде попасть бесплатно.Лилёнок, а вы у какого доктора были?
Отвечу себе и может кому понадобится - нам врач подтвердила эффективность этого средства. Если есть возможность - в Польше или Литве оно дешевле.А вот в нете читала про средство, которым обрабатыват матрасы, подушки и якобы помогает бороться с пылевым клещом, кто-нибудь сталкивался?
и нам делали этот анализ в МиДе. ребенок нормально перенес,не плакал,наблюдал с интересом. ничего у на анализ не выявил,все отрицательно. на что аллергия так и не ясно.но кашель периодически то есть, то нета не могли бы вы рассказать,как они делаются? дети нормально переносят? Прошу прощения,если об этом писали ранее.
неужели средство для ребенка не токсичное? такое бывает? дети более чувствительны чем взрослые.Отвечу себе и может кому понадобится - нам врач подтвердила эффективность этого средства. Если есть возможность - в Польше или Литве оно дешевле.
Вот и мне так кажется.Вообще удивляют всякие там средства для борьбы чуть ли не со всеми микробами и вирусами и при этом не имеют ни цвета, ни запаха и совершенно безвредны для ребенка! Ну не может такого быть!неужели средство для ребенка не токсичное? такое бывает? дети более чувствительны чем взрослые.
Это все действительно индивидуально. Сын давно на синглоне, но аденоиды удаляли два раза, несмотря на частые обструкции - если частые отиты и недышащий нос еще можно пережить, то остановки дыхания ночью меня очень пугали. Я спать боялась ложиться(((И оказывается не рекомендуется удалять аденоиды при обструкциях насколько это возможно,т.к. их удаление может стать провокатором обструкций в нашем случае. Вот как. А я даже не подумала об этом.
В том то и дело, я и писала конкретно про наш случай...Это все действительно индивидуально.
вы имеете ввиду, что на фоне синглона болели с кашлем, но без обструкции?На фоне синглона про кашле обструкций не было т-т-т.
Elena1112, а сколько ребенку? И какие основания для госпитализации?
Не припугнуть, а подстраховаться.