Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Мнда, неделю уже у ребенка около 36,0 и кашель усилился... сдается мне, не без осложнений у нас...

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, а если ребенок начинает покашливать, что можно предпринять?
В прошлыйраз ее кашель ( после садика ) так же начинался: 2-3- дня покашливаний нечастых, а потом гутые сопли и довольно частый сухой кашель. Лечили 2 недели, а потом еще неделю здоровые дома посидели.
И вот опять...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вишня-черешня написал(а):
Есть риск впасть в анабиоз
я уже писала раньше, что не сильна в медицине((((( что такое анабиоз?

Кенга-и-Ру написал(а):
Мамочки, а если ребенок начинает покашливать, что можно предпринять?
если нет температуры, я бы поставила компрес уже испробованный нами ранее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
repk@, ну насчет анабиоза я шутю :) Это скорее из области фантастики - жабы зимой в спяку впадают, подо льдом. за счет того что их организм замедляет обмен веществ. Это и есть анабиоз.
Так вот падение температуры у человека обусловлено какими то нарушениями в организме, ибо мы не жабы. Ну и теоритически можно предположить что ребенок может впасть в спячку.

Lara

...сама не ожидала...
Я Сумамед, амброксол назначила и причем все в таблетках. Сиропы нам не идут катагорически.
К аллерогологу записали нас ,до сих пор ждем чтобы попасть.Может кто знает, можно ли в 7 платно попасть к аллергологу?

ПО своему опыту, сдайте анализы на хламидии и микоплазму, а еще иммунограмму : они боле точно "покажут" какие антибиотики вам подходят. Насчет аллерголога - запись в 7 с 15 числа на след. месяц (но я поехала с ан-зом крови и мазком на эозонфилы(аллергены) в своей пол-ке без записи. Повезло и нас приняли, но очень просили в след раз обяз-но записаться). Так вот у аллерголога показало, что кашель аллергический, и врач сказала, что в случае (на будущее) развития "простуды?" не спешить с антибиотиками, т.к. это может быть аллергическим и тогда совсем другой подход к лечению. Я рассказала про свой случай

Галина

В ожидании...
CTEPBA написал(а):
Нехорошая, скажем так. Из известного мне - частенько бывает при осложнениях в виде инф. миокардитов...
Тьфу на вас. У меня бывает такая Т. Списываю на астенизацию - бывает как раз после болезни с высокой температурой.

CTEPBA

drama queen off
Тьфу на вас. У меня бывает такая Т. Списываю на астенизацию - бывает как раз после болезни с высокой температурой.

У меня у троих знакомых детей миокардит (после гриппа и прочего) начинался именно так - пониженная температура, бледность, снижен аппетит, потом уже появлялась слабость, утомляемость, после обследования ставили миокардиты.

*Pretty*

симпатиШная
нам врач сказала тоже сдать анализ на микоплазмы и хламидии. Как его проводят (кровь берут из вены или из пальца , или как то по другому?). И что покажет в результате этот анализ?

Кровь из вены берут , но ун нас высыпание в сгибах, потому брали из кисти. Я на это смотреть не могла, а дочка мало того, что не плакала так и наблюдала внимательно как кровь течет.брррррр

mahsa

маМашка :)
*Pretty*, ну нам в инфекционке брали из вены... на антитела

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mahsa, а как ваш кашель? Ингалятор помог????

Может кто пользовался Имудоном? Нам аллерголог назначил.

mahsa

маМашка :)
repk@, две недели в саду и опять, уже два дня покашлеваем... насморка особого нет, но кашель явно из-за слизи в глотке...

да, опять достала ингалятор, мне понравилось.
вот нашла каланхоэ, этот раз будем пробовать его :)

Kalinka

Active member
mahsa,
сорри что не про кашель:)
все-таки София?:) вроде ж был другой вариант имени

Кофе

Active member
девочки, вот купила черную редьку про запас
как лучше поступить: сделать сейчас с медом или оставить на балконе и приготовить свежую настойку с началом кашля ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кофе написал(а):
как лучше поступить: сделать сейчас с медом или оставить на балконе и приготовить свежую настойку с началом кашля ?
ну смотря какой рецепт приготовления ты выберешь))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кофе, да в этой темке писали как кто использует редьку, почитай раньше....кто закатывает, кто сразу настаивает....

Девочки, хочу спросить у вас совета. Мой ребенок кашляет еще по ночам, но врач говорит, что хрипов нет, и горло не красное и дала нам справку в садик. А я даже и не знаю вести его в садик или еще посидеть дома укрепить больше иммунитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху