это плохая температура?CTEPBA написал(а):у ребенка около 36,0
я уже писала раньше, что не сильна в медицине((((( что такое анабиоз?Вишня-черешня написал(а):Есть риск впасть в анабиоз
если нет температуры, я бы поставила компрес уже испробованный нами ранее.Кенга-и-Ру написал(а):Мамочки, а если ребенок начинает покашливать, что можно предпринять?
Я Сумамед, амброксол назначила и причем все в таблетках. Сиропы нам не идут катагорически.
К аллерогологу записали нас ,до сих пор ждем чтобы попасть.Может кто знает, можно ли в 7 платно попасть к аллергологу?
это плохая температура?
Тьфу на вас. У меня бывает такая Т. Списываю на астенизацию - бывает как раз после болезни с высокой температурой.CTEPBA написал(а):Нехорошая, скажем так. Из известного мне - частенько бывает при осложнениях в виде инф. миокардитов...
Тьфу на вас. У меня бывает такая Т. Списываю на астенизацию - бывает как раз после болезни с высокой температурой.
ну смотря какой рецепт приготовления ты выберешь))))))Кофе написал(а):как лучше поступить: сделать сейчас с медом или оставить на балконе и приготовить свежую настойку с началом кашля ?