конечно ведите. Я так целый месяц сидела, укрепляла...и все на том же месте. А пошли в сад все нормализовалось.метафизическая девушка написал(а):А я даже и не знаю вести его в садик или еще посидеть
конечно ведите. Я так целый месяц сидела, укрепляла...и все на том же месте. А пошли в сад все нормализовалось.метафизическая девушка написал(а):А я даже и не знаю вести его в садик или еще посидеть
Mariisha написал(а):Люголем в 1,6 можно мазать?
нам разрешала врач, но помазать мне так и не удалось.Mariisha написал(а):Люголем в 1,6 можно мазать?
С орасептом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно. Вы его состав читали? После одного пшика орасептом у моей Оли в 3 года развился ТАКОЙ отек, что пришлось вызывать скорую и колоть Преднизолон.Моя знакомая врач не рекомендовала. Лучше орасепт.
Катя_Катина написал(а):С орасептом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно. Вы его состав читали? После одного пшика орасептом у моей Оли в 3 года развился ТАКОЙ отек, что пришлось вызывать скорую и колоть Преднизолон.
Катя_Катина написал(а):Elvada, а фенол в какой концентрации полезен???
Моя знакомая врач не рекомендовала. Лучше орасепт.
CTEPBA написал(а):Если такой выбор - уж лучше Люголь Орасепт кстати до 2 лет не рекомендуется вообще
Дык... Витамины в таблетках не пьем и последние несколько лет лечимся исключительно гомеопатией. И чем дальше, тем меньше надо лечиться:meeting:... Чего и вам всем желаем.:victory:Какие химические препараты полезны? Даже витамины в таблетках не так уж безопасны. А если речь идет о полной безопасности-лечитесь гомеопатией.