Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы тоже закашляли:((((((((((((((((((((((((((( Спонтанно,и резко,завтра вызову врача,а пока дала АЦЦ.
shannelka,Спасибо тебе за эту не приятную ссылку,зато она помогла мне успокоится насчет этого коклюша.

shannelka

Знаю чего хочу.
Вишня-черешня, Evka, пожалуйста. Сама искала, чтобы успокоиться.

alesya_zz

слингоконсультант
:biggrin:Меня старшая сестра научила как бороться с кашлем без лекарств( она свойх 3их детей так вытягивала из бронхитов, она же медработник со стажем 18 лет) Варила 2 картошки в мундире разминала её ложила на целофан на него ложила полотенце вафельное 4ёх слойное и ложила полотенцем на грудь ,с верху ложила что-нибудь тёплое и приматывала.Так дети у неё бегали целыми днями, когда остывала картошка, то снимала и подогревала в микровалновке, иложила заново. За 4 дня кашля как и небывало:biggrin::so happy:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А про амброксол что-нитьговорят????
Нам опять его предложила врач....

shannelka

Знаю чего хочу.
Evka, нам амброксол советовали держать в доме как экстенную помощь в случае обструкции при ларингите.

jullliya

графический дизайнер
Вот, и унас появился кашель... При чем так спонтанно, соплей не было, а как-то сам по себе появился. вчера доча начала чуть покашливать, редко. Сегодня утром кашель был сухой, лающий, в обед чуть с мокротой. Врач назначила некий Баладекс до субботы, а там, если не пройдет АБ.
Оч меня пугает начало нашего кашля, т.к в прошлом году так же начинался острый бронхит, и тоже к НГ, 1 января поехали в больницу.

какие есть альтернативы бисептолу? а то вот дите болеет, участковая хором со свекровью твердят, что лучше ребенку дать бисептол, чем потом давать антибиотик. Я сегодня, скрепя сердце, дала. Потому что не знаю что можно дать еще. От кашля пьем геделикс, но че-то как-то пока кашель не проходит....
Флюдитек - это что ваще?

почитала про флюдитек -- это просто от кашля.... кашель у нас и так мокрый... млин, че ребенку дать?????? чтоб не навредить..... у бисептола стока побочных реакций (((((((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крокозябра, флюдитек дай
он мокроту выводит, когда она жидкая. Те и при мокром кашле показан помоему

флюдитек-флюдитеком, а антимикробное что-нить? просто уже 4 день болезни, а становится наоборот хуже...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крокозябра, хз, я не давала. Но у нас темпа шкалила под 39. Я описывала ситуацию в темке про высокую темпу.
кашляли ваще с октября, сча опять :(
После праздников буду опять гомеопата вызывать

Yarsha

Принцесса с колбаской
флюдитек по составу то же самое что наш мукоссол
Из последнего что нам помогло -- бронхипрет
Еще когда вижу что не может откашляться -- кленбутерол

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас ппц что творится
опять кашлять начала :(
Вымочила ноги "помогая" маме полы мыть :(((
плакаю

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, Evka, пожалуйста. Сама искала, чтобы успокоиться.

Я наверное ненормальная:)
По мне - уж лучше коклюш, чем обструктивный бронхит, или даже простой бронхит. Я наоборот со всеми этими спазмами как раз таки обструктивного или астмы боялась, хотя у меня нет ни у кого из родных. А так, прошел и забыли, не кашляем.

Сейчас все спят, потом послушаю, скажу похоже ли:)

...бум продолжать пить геделикс, бронхипрет до 6 лет не рекомендуется.... уже вроде поменьше кашялть начала. Постоянно проветриваю квартиру, на ночь в изголовье мокрое полотенце вешаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху