+1вчера (пардон за подробности) промыла малому нос салином, залила протаргол-ночью ни разу не кашлянул... т.е. у нас от соплей похоже кашель и сидят они где-то глубоко внутри
Carmen, Катя, очень сочувствую и понимаю. Сами были на вашем месте. От врачей с их подходом я в шоке. Только у вас хоть про дыхание жесткое говорили, а у нас вообще все отлично было. И все списывали на остаточный кашель. Выздоравливайте!Сами решили сделать рентген. ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ!
похрипывает..Да..Сча сказал: "Бйа..., у меня сопли!"Вишня-черешня написал(а):похрипывает когда говорит
Carmen, Катя, а вы из вены сдавали? Как сынок перенес?мы сдали в понедельник анализ на хламидии и микоплазмы.
расскажи потом что анализ показал. Я так и не решилась на него. Если бы из пальца, было бы проще.repk@, да из вены. Ну более-менее нормально перенес, лучше чем из пальца.
Carmen, но и при пневмонии можно пить, а не колоть. Смотря какая стадия. Нам предлагали пропить АБ, но я согласилась на уколы.repk@, АБ надо, но пить, а не колоть:smile: