Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, пасиб
нам бабушка передает семки тыквенные нежареные
сначала будем ими
нам бабушка передает семки тыквенные нежареные
сначала будем ими
Неинформативен анализ на аллергены.Natulenka написал(а):До 3-х лет же анализ крови неинформативен или это не так?
- это совсем другое.Kavita написал(а):Кровь на микоплазмы/хламидии/токсокароз
это должен педиатр направить на эти анализы или аллерголог?Kavita написал(а):Кровь на микоплазмы/хламидии/токсокароз
Точно. Можно самим там сдать. На сайте ифекционки расценки есть всеrepk@ написал(а):Но вроде можно и в инфекционке платно.
ого, думаю мой ребенок не дастсяrepk@ написал(а):Natulenka , это нужно сдавать кровь из вены.
там работают профессионалы - возьмут кровь ...зажмут ребенкаNatulenka написал(а):Цитата:
Сообщение от repk@
Natulenka , это нужно сдавать кровь из вены.
ого, думаю мой ребенок не дастся , там же аккуратно надо сидеть.
Мы сдавали анализ на хламидии и еще что-то в "мать и дитя" в полгода (направил иммунолог оттуда же), брали кровь из пальце, в остальных местах берут из вены. Нашли хламидий. Контроль через полгода (у ре после сумомеда прошел кашель), НО у них с декабря нету реактивов. И вот неделю назад мой малой заболел (темпа 38,5 3 дня, и все), с дуру на третий день болезни начали пить АБ (Аугментин), пропили 5 дней (сегодня последний) и вот сегодня ночью мы начали кашлять. Теперь боюсь, а вдруг наши хламидии проснулись, что теперь делать, ведь только-только пропили АБ, не начинать же курс по новой более сильным АБ (иммунолог от кашля саветовала пить кларимед 14! дней, и не меньше). Короче я в панике, и не знаю что делать.repk@ написал(а):Natulenka , это нужно сдавать кровь из вены. У нас в поликлинике направляет педиатр. Но вроде можно и в инфекционке платно.
А откуда он мог взяться? Ну, в саду, я еще понимаю....Но у такого малыша :-(Каторлик написал(а):Нашли хламидий.