Танюша_, у нас диагноз АД стоит с 2 мес. Ребенок аллергик, а эозинофилы при ремиссии повышены (по словам педиатра). У сына щеки обсыпаны, ножки шершавые. Есть аллергические высыпания, но я не могу вычислить на что...
KYsya, в нашей летней теме один малыш лежал в больнице с обструкцией, один лечится дома беродуалом и лазолваном в ингаляциях, мы третьи... но как сказал врач, степень легкая, кашля как такого нет, только откашливания, а вот дыхание так себе.
Про проторгол читала разные мнения, до этого мы им вообще не пользовались, всегда только хумер или салин в нос. Попробуем 2 недельный курс.
А дисбак как таковой в 10 мес...:blink: буду какули ложечкой в пробирку пропихивать. Врача интересуют кандиды, кожаные высыпания могут быть ими спровоцированы.:blink:
Прочитала, что девочки идут с анализом на яйцеглист и энтеробиоз к пульманологу. У нас собака в доме, глисты ей травим, но пол, ковер... уже сдавали для басика и все было отрицательно. Может, стоит еще раз пересдать.
Lenna, вы после сумамеда перестали кашлять?
Нам участковая прописывала, у меня рука не поднимается ребенку АБ давать, боюсь спровоцировать еще большую аллергию. Пока будем пробовать иные способы.