значит это я не постоянныйК нам точно также приезжают. Это думаю не от конторы, а от страхового агента зависит. У нас тоже барышня сама приезжает. Уже лет 5 с ней общаемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит это я не постоянныйК нам точно также приезжают. Это думаю не от конторы, а от страхового агента зависит. У нас тоже барышня сама приезжает. Уже лет 5 с ней общаемся.
Так на сайте же написано - это один из крупнейших страховых посредников в Республике Беларусь. Они получают комиссию. А услуги предоставляют уже страховщики, полисы которых они продают.Ведь они перестраховщики, соответстенно лишнее звено между клиентом и страховой, это может сказаться и на цене и на услуге. Какими бонусами они заманивают
их интерес понятен,Так на сайте же написано - это один из крупнейших страховых посредников в Республике Беларусь. Они получают комиссию. А услуги предоставляют уже страховщики, полисы которых они продают.
их интерес понятен,
так а нам какой смысл к посреднику идти? какой пряник у них?
т.е. вот есть тойота минск центр, но я туда не иду, а беру машину у пупкин-хаус, тоже новую, знаю, что они с тойоты ее возьмут, зачем мне пупкин-хаус, когда тойота обслуживает сама физических лиц?
вот если пупкин-хаус дает мне к этой машине еще и комлект вкусностей для машины в подарок, тогда можно подумать