Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
помощь, определенно, нужнакак это без помощи?
на не надо сейчас с ней лезть иначе это все превратится в огромную медвежью услугу
помощь, определенно, нужнакак это без помощи?
Поддерживаю. Зачем создавать фонд, это в нашей стране непросто. Кому конкретно помогать, если муж Кати не считает это нужным? Кто будет искать этих людей, выяснять все обстоятельства и тд. Это прямо скажу, не на форуме сидеть. И простите, как бы это не сошло потом на нет, когда боль и эмоции утихнут.Девочки,закидайте тапками,может,я пессимистка,но имхо и фонд это тоже эмоция.
а то можно подумать что кроме христианства все остальные веры не имеют права на существованиезаблудшей моей сестры
восстановить разрушенное - уже нет, но тему на плаву ж еще держу...Ты взялась бы?
откуда вы это взяли ,блин...Огромное количество приемных семей, особенно на периферии, оставлены один на один со своими проблемами
но тему на плаву ж еще держу...
Девочки, вот переписка с мужем в контакте:
Александр
Спасибо, Ольга. Сейчас у нас тяжёлое время. Горе. Но материальных проблем у нас нет. Живём в достатке. Если б деньги могли помочь горю! Дети все остаются со мной. Никакой угрозы отобрания нет. Опека всецело на стороне семьи. Мы справляемся и справимся. Спасибо за соболезнования, я всё читаю. Понимаю ваше желание выразить соучастие и помочь. Я думаю нельзя отказывать людям в этом. Поэтому деньги приму, много не надо. Я их вложу в оплату памятника. Передайте форумчанкам спасибо. Про способ передачи давайте решим позже? Спешки никакой нет.
Российский форум ждет нашего ответа - как им переправить деньги?
Про деньги из России. Тот кто общается на российском форуме с Сашей, пусть спросит у него, возможно можно перевести деньги с помощью какой-либо электронной системы. Т.е. первое, что нужно сделать - спросить у самого Саши есть ли у него какая-нибудь возможность принять деньги из России.
Я думаю, человека не стоит сейчас беспокоить с этими вопросами, он довольно четко и вежливо просил подождать с этим. Я точно знаю, что такая возможность есть (по крайней мере, раньше была).
Может действительно? Что-то вроде фонда памяти Кати Вустер, если так много желающих помочь. А из фонда уже помочь нуждающимся.
Однозначно.Но с другой стороны и эмоциональный порыв людей,которые захотели сделать материальный вклад,можно направить в правильное русло.Неужели умнее всего просто пойти своею дорогою-кому так лучше,пусть так и сделает,слишком много эмоций в наставлении других,имхо.Собранные деньги,а собирать их можно до 40-ого дня,к примеру,можно направить в семью(или семьям,или Оле или Даше или еще куда),которая в этом нуждается и с согласия Александра-от Кати и ее семьи.Собрали россияне деньги на форуме-ну пусть отдадут,распорядимся,нет?И, конечно, нельзя начинать это в эмоциональном порыве, это должно быть абсолютно взвешенное решение с пониманием того, что это будет часть жизни.
зачем здесь?давайте откроем тему здесь, про помощь приемным семьям.