Kalista,
а я бы , на вашем месте, на инет магазин смотрела после того, как в реале вы бы их перещупали, перемеряли и выбрали то, что вам подходити нравится.А уже сли потом захотите дешевле купить, если оно будет в инет магазине- заказывала бы...Насколько я помню себя,когда хотела покупатьи выбирала, мне понравилось одно- единственное. в Манеже, в отделе детских товаров( теперь на втором этаже). Но так и не куплиа, т.к. взяла попробоватьу знакомых ,и ребенок напрочь отказался внем находится. Очень рада была, что сначала попробовала и не выкинула на ветер 100 баксов.
а я бы , на вашем месте, на инет магазин смотрела после того, как в реале вы бы их перещупали, перемеряли и выбрали то, что вам подходити нравится.А уже сли потом захотите дешевле купить, если оно будет в инет магазине- заказывала бы...Насколько я помню себя,когда хотела покупатьи выбирала, мне понравилось одно- единственное. в Манеже, в отделе детских товаров( теперь на втором этаже). Но так и не куплиа, т.к. взяла попробоватьу знакомых ,и ребенок напрочь отказался внем находится. Очень рада была, что сначала попробовала и не выкинула на ветер 100 баксов.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Есть выбор кенгуру в Баюшке на Рафиева.
Последнее редактирование модератором:
squirrel007
New member
какую кенгуру выбрать?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ СУМКУ КЕНГУРУ ВЫБРАТЬ. РЕБЕНКУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ И 8 КГ. СПАСИБО
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ СУМКУ КЕНГУРУ ВЫБРАТЬ. РЕБЕНКУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ И 8 КГ. СПАСИБО
Klaraffena
New member
мне нравился патапум слинг-рюкзак.ходили с ним на прогулки с 6 мес до года примерно,т.к.деть в неспящем состоянии в коляске не сидел
Иринка, я своего даж в 3 месяца в одиночку не могла б Вомар засунуть, ребенок крупнее среднего, но не толстяк. Хорошо, что не покупали эту кенгурушку, а взяли попользоваться. А купили потом слингорюкзак -- и садить удобно, и ребенку гораздо комфортнее на попе сидеть, чем на промежности висеть, и по виду он не сильно от кенгурушки отличается
Klaraffena, Патапум это ж уже не кенгуру
мы тож со своим примерно столько же отгуляли (у нас Коала тоддлер)
Klaraffena, Патапум это ж уже не кенгуру
Поделиться: