Кесарево сечение.

Nevlada

Active member
luna-2000, надежда есть всегда! Тем более Вы сполна почувствовали ЕР! Но ответьте Оно(КС) Вам надо!!! Я не знаю, но ведь говорят, что последующих детей проще рожать?
А, если как Вы говорили, вы хотите перевязаться может это и будет для врачей одним из показаний к кесареву. Ведь смысла нет сначала рожать, а потом резать?
Так что все у Вас будет тип-топ-здоровьичка малышикам и пузенышу, и конечно Вам!

Алёна_Ми

новая страница
nevlada написал(а):
Ведь смысла нет сначала рожать, а потом резать?

Для перевязки совсем не нужно резать как при КС. Это делается при помощи лапароскопии. Делают малюпасенький разрез и все!

Nevlada

Active member
Алёна_Ми, ну в этом я профан!! сорри!
Ведь если luna-2000, так хочется КС, пускай пробует .
сугубо ИМХО: я бы против природы сознательно не пошла бы.

luna-2000

New member
nevlada написал(а):
: я бы против природы сознательно не пошла бы.
Да пошла бы она,эта природа.
Про лапороскопию знаю.Поэтому врачи и не хотят делать кесарево,что можно более гуманно.
nevlada,
Да,последующие разы,лично мне рожать было быстрее,но не легче.Ой,как не хочууу.....уууууу.
Третий раз рожала днём.Народа была куча.Мест в палатах не было мест.Так что мы лежали возле родилки на коталках.
Это была пакруче дурдома-Роженицы воют,ноют,стонут-Я лежала,смотрела в потолок и ненавидела этот вой.Он пробирал меня до мозга костей.Чуть с ума не сошла.Я как узнала что опять беременна-сразу подумала-Опять роды-ыыыыыы.И передёрнуло.
Процессом насладилась в полном объёме-хочу просто получить на руки своё дитятко.

Nevlada

Active member
luna-2000, да мне легко говорить-мы с Вами на разных берегах!
Ну удачи Вам! Что решили, того и добивайтесь!

luna-2000

New member
nevlada,
Ой уже столько начиталась про кесарево и незнаю что и делать.Но подозреваю-придётся опять самой старатся.Сомневаюсь что кто-то согласится на операцию без показаний.Остаётся надеятся что малыш на попку сядет....хехехе.

Nevlada

Active member
luna-2000,слушайте, Вы может вообще пока об этом не зогоняйтесь-пуская пузик растет на радость маме, а то еще подумает там внутри что нехорошее(они же все чувствуют), а потом к концу глядишь и мысли о КС на нет сойдут. Мы ж беременные такие сегодня хочу, завтра нет. Наслаждайтель своим положением!(если это возможно с Вашей компанией!:))

Иринка

Белый слон
Девочки у кого было плановое кесарево, за сколько кладут на предродовую подготовку, чего там делают, и как соотносится с самой операцией: домой выпускают доходить или сразу режут?

Valamaya

кружусь
Иринка, все от роддома и врача зависит. У меня в областном плановое было. Положили за день ДО. взяли все анализы, сгоняли на узи, экг, ктг, побеседовала с анастезиологом и на след.день в 10-00 повели чикать. В 10-05 родилась наша доча, а минут через 40 вывезли меня заштопанную.

Иринка

Белый слон
Valamaya,
Итить, меня чуть ли не через неделю отправляют. Я сопротивляюсь-рано, а может деть еще перевернется.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
что вам там делать в 35 недель? Направление на плановое КС выдается не ранее 38 недель. Моя доча перевернулась ровно в 38 !!!! недель, но было КС. в родах возникли проблемы и пришлось кесариться.

Иринка

Белый слон
Анна В,
Я тот же вопрос задала Г. :) Просто интересует сам процесс подготовки-во сколько и надолго ли.

Irine

Active member
Бывает. И всего лишь за 100 у.е. (не мой пример)

Ага, тоже такое слышала. На сохранении лежала, тк девушка так собиралась кесариться. ТОлько она сумму 150 у.е. называла. НЕ знаю, чем закончилось, но я с ней виделась потом, у нее оказалось краевое предлежание плаценты, так что скорее всего по показаниям прокесарили..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
обычно в 38 недель дают направление, кот действительно несколько дней ( вроде 3 дня). Идете в РД, у вас там берут все необходимые анализы и по результатам назначают день операции. На сколько мне известно не ранее 39 недель. Но некоторые врачи могут дождаться начала естественных родов ( первых схваток) и тогда прокесарить. На мой взгляд - это лучший вариант.

Сверху