Serendipity
New member
девушки,которые "кесарята" :biggrin: вам так хочется самим родить,а я вот сама родила и кажется,что лучше б кесарево ,да не мучаться,хотя роды у мну были не тяжелые :crazy:
Катерина написал(а):Кто рожал дома после кесарева в РБ отзовитесь !!!!Я знаю, что дома после кесарева рожают довольно часто.
А я точно также не знаю, что может понравиться в естественных родах. И именно из-за практически исключенного риска для ребенка при КС я сама на него пошла, нормально и сознательно договорившись. В первую очередь он должен быть здоров изначально, а не изуродован человеческим фактором в процессе, а потом уже можно начинать быть должным всем и все остальное, то, что они считают. Не тот уровень, чтобы это беспомощное существо уже было должно еще не родившись. Недели в РД мне хватило, чтобы сделать вывод о том, что я поступила правильно. Ибо жизнью и здоровьем самого ценного, что у меня есть в жизни я рисковать не желаю. Не тот у вас уровень, господа врачи, что мне желателен. А особенно не тот менталитет. И когда я попадаю в ординаторскую к своим друзьям на чай попить в дежурство, мне просто плохо и гадко от их отношения и разговоров, хотя жизни я, конечно, там никого не учу. Лучше рискнуть собой.Забава написал(а):Annnet, с дитёнком то может и не случится, но рождаться он должен сам.
Ваша подруга может не знает, что такое естественные роды, поэтому ей и понравилось. Хотя не знаю, что там может понравиться?
Арика написал(а):Serendipity, вы думаете вам после кесарева болеть ничего не будет?! Ваша боль закончилась когда вы услышали крик вашего малыша, а моя только начиналась.
темнота какая.. в наше время, когда информации море... Blink мдааа....
А врачей таких, которые соглашаются на кесарево "по просьбе", надо ссылать в дальние губернии. И скальпель отбирать навечно. Вместе с дипломом.