Это что регулярные схватки? а по мнению врачей- предвестники.
может по мнению врачей предвестники потому что у вас воды не отошли. Иногда воды отходят на полном раскрытии или их прокалывают на полном ( вроде это когда плоский плодный пузырь). У меня у свекрови так было, тоже грит намучалась. Все -таки в идеальном варианте лучше большую часть своих родов дома пересидеть, дышать правильно, вещи собирать, делать что и как тебе нравится - залог успешных ЕР 100%.
Неужели сделать нормально КС не могут, столько новых обезболивающих.
Так обезбаливают 5 дней. А шов болит ровно месяц. На животе лежать ты сможешь ровно через месяц, поворачиваться на бок, вставать с кровати очень больно. Плюс поднимать ничего тяжелого после операции нельзя, в идеале ре тоже. До сих пор помню, как ре ножками лотошит, а потом в живот треснет, так хочется на стенку заползти. Плюс косметический дефект - не только шов, а живот свисает над рубцом. Живота нет, а складка над рубцом есть и она свисает.
Не у всех КС проходит без последствий, при мне в роддоме девушку после КС направили на чистку, у второй какие-то проблемы со швом были, у сестры мужа шов плохо заживал, тек, темпа под 40 скакала.
У меня было первое КС, вторые - ЕР. После КС я подумала "если бы была девочка, на второго я бы не решилась", после родов была другая мысль "если вдруг третий - хоть бы только не КС". Мое КС не было ужасным, нормальный персонал, хороший доктор, никаких послеоперационных проблем ни со мной ни с ре, отказ от обезболивания на 2-е сутки. Но я его ненавижу до сих пор, просто потому что это больно, потому что ты "инвалид", потому что я могла родить сама, если бы посидела дома, а не поперлась на плановую госпитализацию. Я извлекла из своего КС хороший урок, поэтому вторые роды у меня действительно были ЕР без стимуляций и капельниц, правда с КТГ, но оно уже было бесполезно на тот момент - просто инструкция.
Во вторых родах, были у меня разрывы, нельзя было 2 недели. Ну и что, все равно с КС это не идет ни в какое сравнение. Зато я была сразу человек, мне ничего не болело, старшего можно было на руках таскать. Не.... если случится третий раз забеременеть, то только бы не было показаний к КС
Может пока в этой темке потусуюсь решусь родить опять
Хочешь родить сама потусуйся в этой темке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=109398