Хм. А разве врачи соглашаются вот так за здорово живешь делать КС без показаний?
Думаю, что по договоренности или так скажем, за отдельную плату, все могут.
Хм. А разве врачи соглашаются вот так за здорово живешь делать КС без показаний?
Мне кажется похудеть мало, нужно мышцы еще подкачать.Вариант похудеть - пока не прокатил
Мне делали. Симфизит+крупный плод.Девчонки, а кому КС ставили из-за симфизита?
качаю в меру здоровья (пресс качать нельзя), обруч кручу - пока толку не очень. Эх, зато рядом два ррррычащих бульдозера шарится )))))Мне кажется похудеть мало, нужно мышцы еще подкачать.
А почему?пресс качать нельзя
А мне после ф/линзы сказали, что кесарево, но можно сделать лазерокоагуляцию и тогда можно рожать самой.а то мы записались на курсы по партерским родам а счаз узнали что меня будут кесарить до этого говорили что нет показаний а после окулиста и ф/линзы - однозначно -кесарево
а что такое лазерокоагуляцию? если можно поподробнее в лсА мне после ф/линзы сказали, что кесарево, но можно сделать лазерокоагуляцию и тогда можно рожать самой.
Хм, а со мной в палате после планового КС лежала девочка как раз таки после лазерной коагуляции, именно это и было показанием к операции.А мне после ф/линзы сказали, что кесарево, но можно сделать лазерокоагуляцию и тогда можно рожать самой.
Лазерокоагуляция не болезнь и показанием к операции служить не может. Это метод лечения болезни. Скорее всего были другие нюансы.Хм, а со мной в палате после планового КС лежала девочка как раз таки после лазерной коагуляции, именно это и было показанием к операции.
Я, когда ходила на антицеллюлитный баночный массаж на ягодицах, спрашивала про животик ( у меня тож кесарево), так она мне сказала, что массаж на животе баночный надо делать очень-очень аккуратно, т.к. при массаже можно затронуть внутренныие женские органы и повредить им. И что на животе можно делать полностью здоровым женщинам (в плане по-женски).Мот и правда баночный массаж попробовать?
КАК?:black_eye:массаже можно затронуть внутренныие женские органы и повредить им.