Кесарево

Ольга_83

Active member
Не у меня одной проблемы с животом. Я уже почти смирилась, что с этим дальше жить придется. Вариант похудеть - пока не прокатил, живот сдулся и теперь впереди болтается миленький кожаный мешочек :fie: Мот и правда баночный массаж попробовать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ольга_83, попробуйте :) мне нра. хотя ощутимых результатов пока нет. но у меня живот ещё не сдулся и не планирует.

Ольга_83

Active member
Мне кажется похудеть мало, нужно мышцы еще подкачать.
качаю в меру здоровья (пресс качать нельзя), обруч кручу - пока толку не очень. Эх, зато рядом два ррррычащих бульдозера шарится )))))

Valamaya

кружусь
Пару страниц назад об этом писали. Например, когда мышцы расходятся на животе (диастаз).

Ольга_83

Active member
Fidget, зрение и сосуды не ахти, сразу давление подскакивает, ну и прочий набор типа темноты в глазах, шум в ушах и головная боль.

Фуфырочка

New member
девочки у меня вопрос! может конечне он уже был но просто нету времени читать:
если будет кесарево, возможно ли присутствие папы????
а то мы записались на курсы по партерским родам а счаз узнали что меня будут кесарить до этого говорили что нет показаний а после окулиста и ф/линзы - однозначно -кесарево

AVVE

Well-known member
Фуфырочка, в 6-ке мне говорили, что отец может присутствовать, в 7-ке (где рожала) не разрешили. Мне неожиданно сказали, что будет КС, роддом уже было не поменять. Я бы хотела, чтобы муж присутсвовал и сразу взял на руки ребятенка. Пусть не в операцинной, но под дверью постоял бы, а потом ребенка взял.

Siena

Member
а то мы записались на курсы по партерским родам а счаз узнали что меня будут кесарить до этого говорили что нет показаний а после окулиста и ф/линзы - однозначно -кесарево
А мне после ф/линзы сказали, что кесарево, но можно сделать лазерокоагуляцию и тогда можно рожать самой.

RbIgik

Active member
Фуфырочка, если не ошибаюсь, "запайка" глазного дна лазером. В моих "показаниях" к кесарево- это стояло 1 номером ))))))))))))

Ольга_83

Active member
А мне после ф/линзы сказали, что кесарево, но можно сделать лазерокоагуляцию и тогда можно рожать самой.
Хм, а со мной в палате после планового КС лежала девочка как раз таки после лазерной коагуляции, именно это и было показанием к операции.

Siena

Member
Хм, а со мной в палате после планового КС лежала девочка как раз таки после лазерной коагуляции, именно это и было показанием к операции.
Лазерокоагуляция не болезнь и показанием к операции служить не может. Это метод лечения болезни. Скорее всего были другие нюансы.

Masha3759

New member
Лазерокоагуляцию делают тем у кого разрывы отслойка сетчатки. Ее делают бесплатно беременным для того чтобы во время родов состояние не ухудшилось. Если разрывы были незначительные то после лазерокоагуляции разрешают рожать самой просто пишут "облегчить потужной период" т.е. порезать промежность если дело тяжело пойдет, а если есть еще какие либо осложнения на глазах то ставят "исключить потужной период" т.е. кесарево. Но в любом случае после лазерокоагуляции можно рожать самой. Некоторые не из Минска специально приезжают в Минск чтобы во время беременности сделать лазер.

Elen

New member
Мот и правда баночный массаж попробовать?
Я, когда ходила на антицеллюлитный баночный массаж на ягодицах, спрашивала про животик ( у меня тож кесарево), так она мне сказала, что массаж на животе баночный надо делать очень-очень аккуратно, т.к. при массаже можно затронуть внутренныие женские органы и повредить им. И что на животе можно делать полностью здоровым женщинам (в плане по-женски).

Сверху