мне говорили -- сейчас можно до четырех КСНу и меня лично напрягало, что врачи рекомендуют не делать больше 2 КС. А кто знает как наша жизнь повернется, может через 10 лет захочется еще родить(а если захочется родить не одного ребенка?).
мне говорили -- сейчас можно до четырех КСНу и меня лично напрягало, что врачи рекомендуют не делать больше 2 КС. А кто знает как наша жизнь повернется, может через 10 лет захочется еще родить(а если захочется родить не одного ребенка?).
Это ж все индивидуально. Зависит от типа вашей кожи и самого рубца.Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти, чтобы шов после КС стал менее заметным?
Брусника, спасибо. Нет времени всю темку проштудировать, что-то упускаю. Буду худеть![]()
Да уж, надо качать свой пресс...Ну и про физические упражнения не забывайте. Качайте мышцы живота. Тоже очень полезно
Я была на консультации, но огорчу вас девочки , что после кесарево живот не воостанавливается, в смысле пресс.Так как в ходе операции пересекают группу мышц и они не могут уже так сокращаться, или вообще не сокращаються, а после третьего кесарево вообще брюхо становиться. Поверьте я не жру и сижу на полной диете со всеми дитями, сама похудела на 40 кг а живот висит. Подружка делала пластику живота, после двух кесаревых, отходила в зал пять лет, но живот ей изуродовали конкретно
Ерунда какая-то!но огорчу вас девочки , что после кесарево живот не воостанавливается
Первый месяц только тяжело сходить было, живот болел и крепило. А потом само все наладилось.Девочки, а вас есть(были) проблемы со стулом?
курага, мне кажется, не очень помогает в этом.Может еще есть какие рекомендации и личный опыт
к сожалению, это практически общая проблема. Не помню, через сколько точно должно наладиться, от двух месяцев, до полугода.Девочки, а вас есть(были) проблемы со стулом?
она меня обошла...это практически общая проблема.
у меня тоже не было этой проблемыона меня обошла...
напрактически общая проблема.