Charaynica
New member
Может я неправильно выразилась, надо было написать - после 5 лет шов становится менее эластичным.
ardon:
отлично вынашивают, никаких проблем со швом.
:dance:Может я неправильно выразилась, надо было написать - после 5 лет шов становится менее эластичным.
У меня будет 3 КС. Никто шов не проверял и ничем не пугал. Трубы перевязывать не собираюсь, а то вдруг к моим пацанам девочка захочет присоединиться.Кто что про количество слышал?
У меня будет 3 КС. Никто шов не проверял и ничем не пугал. Трубы перевязывать не собираюсь, а то вдруг к моим пацанам девочка захочет присоединиться.
отлично вынашивают, никаких проблем со швом. Эластичность - это понятие относительное. По истечении 5 лет он же не становится хрустальным)
Немного не поняла вопрос. У меня двое детей, оба кесаренка, в августе ждем третьего сыночка( тоже КС).Вы планируете или уже?
Немного не поняла вопрос. У меня двое детей, оба кесаренка, в августе ждем третьего сыночка( тоже КС).
У меня в 38 недель был 3.6 мм, после родов был 2.4 мм. Если у вас 0.5 см, это 5 мм?это и имела ввиду)скажите,если помните, какой размер шва у вас был до беременности, у меня 0.5 см,говорят маловато, и еще, вы проходили какиенить обследования перед, ну кроме зпп (пока не поздравляю)
У меня в 38 недель был 3.6 мм, после родов был 2.4 мм. Если у вас 0.5 см, это 5 мм?
Да 5 мм, а у вас тоже 3 кесарево ?
Нет, 1 КС, 2 -ЕР. А 5 мм это на каком сроке Б?
Если подытожить все,что я читала, то угроза разрыва рубца наиболее вероятна не во время Б., а во время родов, когда начинаются схватки. А поскольку кесарят у нас до начала родовой деятельности, то вероятность разрыва практически нулевая.
Размер шва никогда не замеряли, никаких обследований не проходила,т.к. ребятеныш не запланированый.это и имела ввиду)скажите,если помните, какой размер шва у вас был до беременности, у меня 0.5 см,говорят маловато, и еще, вы проходили какиенить обследования перед, ну кроме зпп (пока не поздравляю)
во 2 РД очень хорошая практикаДевочки, подскажите в каких роддомах Минска делают спиналку.
мне делали 3 недели назад в областномДевочки, подскажите в каких роддомах Минска делают спиналку. Может кто слышал или по опыту.
А у меня - женщина (тоже 2 РД)Доча, мне делали во 2 РД, осталась довольна. Анастезиолог у меня был мужчина.
Эх, буду ждатьkid_a, чудесно вынашивают и с большей разницей, и замечательно рожают