КГ-2, д. 1 по генплану (ул. Лидская, 14) ЖСПК № 917

dmukov

New member
по планировке напоминает уменьшенную копию маг-на Квартал....пока рано наверное что-то комментировать...витрина с алкоголем была полупустая,ценников много где нет...но уверен все будет

yula K

New member
Сегодня отмечается профессиональный праздник всех тех, кто охраняет наш сон и безопасность на наших улицах. Поздравляю всех сотрудников органов внутренних дел с праздником и желаю им никогда не терять сосредоточенности на посту и веры в свое дело!

Последнее редактирование:

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Всех жительниц дома, нашу лучшую половину, поздравляю с праздником! Настроения весеннего, исполнения заветных желаний, здоровья вам и вашим близким!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Благоустройство территории у соседнего дома планируют в весенне-летний период, следовательно появятся детские площадки.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Ближайшие три дня (8 - 10 апреля) планируется асфальтировать стоянку (у Лидской 12) и кусочек у Кухонь. Пожалуйста, убирайте на день (с 8 до 17) машину с указанных мест.

lana303

New member
Обращаюсь к нашему председателю от числа наврное всех мамочек нашего дома! Нельзя ли попросить ЖЭС или какая там за это ответственна организация писать заранее объявления на подъезде об отключении электричества и в частности лифтов. Чтобы можно было заранее планировать как-то свой день с маленьким ребенком. А то меня эти подъемы с ребеноком на руках по лестнице мягко говоря не впечатляют. Сегодня вышли на прогулку и спуститься не смогли, сначала ребенка с криком одевала потом раздевала-ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К МОЛОДЫМ МАМАМ!!!!

Фуфырочка

New member
lana303, Девушка поверте не всегда все зависит от председателя и не всегда он в курсе что света нет пока ему кто то не позвонит (поверте пока сидела в дикрете при отключении света звонила мужу а муж председателю , потом стал сразу в жэс звонить) и довольно часто или разрыв линии или проблемы на подстанции которые председатель ну никак не может предвидеть
и не подумайте что я тут такая ярая защитница председателя сама была готова кого нибудь порвать на клочки когда оставались без света или без воды или и без того и без другого но в случае ремонта или еще чего вроде бы ЖЭС должен вешать а не председатель или я что то путаю

lana303

New member
Так я в принципе и не виню председателя! Я понимаю что он тут ни при чем!
Я просто хочу чтобы он от лица жильцов нашего дома выразил просьбу-убеждение ЖЭСу, чтобы они нас предупреждали о возможных отключениях.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
lana303,Хорошо, я завтра переговрю в ЖЭСе и узнаю причину последних частых пропаданий электричества. Хотя как я знаю вроде РЭС что-то ремонтировала на днях. В любом случае можете всегда позвонить в диспетчерскую ЖЭС 313-78-76 (городской телефон) или мне на сотовый (для возможного оперативного выяснения причин отключения и решения проблемы).

Sorya

New member
Все эти отключения - аварийные, обычные порывы кабеля. В пятницу погасли районы от подстанции Лыньковской (от которой и мы пока что питаемся) до пр-та Победителей. Никто заранее об этом знать не может, и ЖЭС к этому никакого отношения не имеет. Скоро КГ переведут на собственную построенную подстанцию и таких ситуаций станет гораздо меньше.

Biene_

New member
СВЯЗКА КЛЮЧЕЙ найдена на дорожке за д. 62. Звоните по т. МТС (029) 773-17-54

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Не помню кто спрашивал. В четверг 24 апреля заселение соседнего дома.

yula K

New member
Дом рядом заселяют, я посмотрела со стоянкой для машин у них плоховато (места совсем во дворе мало). Надо рассматривать вопрос о шлагбауме при въезде в наш дом (Лидская, 14). Потому что мест для парковки наших машин не будет совсем. Итак, мне кажется, что из соседних домов очень любят поставить. Во всех недавно построенных нормальных ЖСПК шлагбаумы поставили и красота, машины только из одного дома.

-Sos-

New member
Надо рассматривать вопрос о шлагбауме
Насколько это правомерно? И кто будет его открывать экстренным службам, да и вообще практичскую сторону я слабо представляю: нужна любо крутая автоматика с видео либо бабушка-открывашка. Первое денег немалых стоит (тем более, если ставить то с двух сторон 12 и 14 дом, а 12 школу тянет), а второе кроме денег и помещения требует.

Короче дело гиблое...

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
В четверг 29 мая в 19-30 пройдет у дома (ПТС) собрание правления, ревизионной комиссии и уполномоченных по утверждению отчета за 2013 года. Если кто-то еще из членов кооператива хочет поприсутствовать или есть вопросы, которые хотите задать лично - приходите.

-Sos-

New member
Вопрос

Сегодня, 21 сентября сотрудник МАПИД самостоятельно нанес разметку на максимально возможной территории. Где мешали авто, сказал по мере освобождения доделает. Красил белой краской по стандарту 2,4 м на одно машино-место. Про цену работ сказал, что не в курсе, вроде как МАПИД район сдает на днях, поэтому разметку где ее нет, наносят. По плану она должна быть.
Вопрос: зачем мы ее (разметку) хотели наносить самостоятельно (тратить время и деньги), если данный вид работ предусмотрен планом (сметой)?

p/s/ желание покрасить линии желтым цветом так и осталось только желанием

Кто знает, по какой причине перенесли кондиционеры магазина за угол, на другую стену. Неуж-то наконец услышали просьбы жильцов про тарахтение НОВЫХ аппаратов?

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Поскольку территория принадлежит городу, а не ЖСПК, то и все тонкости благоустройства (сметы) ЖСПК не могут быть известны.
Желание осталось желанием, т.к. нет желания (простите за тавтологию).
Кондиционеры перенесли, т.к. квартира 1 написала жалобу, которую удовлетворили.

-Sos-

New member
Нормальному поставщику кондеев и жалобы не надо - там невооруженным ухом слышно, что шляпа, а не работа. Но у нас же все по бумаге, а не для людей. Нет жалоб (на бумаге), значит все всех устраивает.
Чтоб им зп по жалобе платили (через год и суд), а не нормальной схеме.
Кстати, после пары дней кондеи ваще нафиг сняли и с нового места.
Видимо дело было не в бабине...

Главное чтоб таких "спецов" не приглашали для монтажа детской площадки.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Если кого интересует, наши соседи - Лидская, 12, сдают в аренду свое ПТС.

Сверху