Для членов ЖСПК 917!!!
Сегодня (17.06.2010) состоялось собрание правления и уполномоченных ЖСПК 917.
Согласован проект протокола общего собрания ЖСПК № 917 от 15.06.2010. Все формальности соблюдены. Трудовой договор с председателем, главным бухгалтером ЖСПК будет подписывать избранный член правления ЖСПК (а это буду я). Проекты трудовых договоров с председателем и главным бухгалтером ЖСПК, а также договор о полной материальной ответственности главного бухгалтера ЖСПК находятся на изучении у меня (если есть спецы в гражданском праве прошу обратиться в каб. 440 МВД до обеда следующего вторника), хотя мой напарник по кабинету и так все изучит...
Также получен на руки проект договора финансирования строительства жилого дома по генплану № 1 в микрорайоне "Каменная горка-2" ЖСПК № 917 (между членом ЖСПК и самим ЖСПК). В договоре указаны основные положения разработанного на основе Указа № 43 устава ЖСПК 917 и решений, принятых на собрании 15.06.2010 (см. приложение в файле "Информация о первом собрании ЖСПК 917.doc").
В связи с тем, что на сегодня основным является скорейшая подача документов на включение в список МВД на кредитование, следует:
1. каждому члену ЖСПК определиться, по какому Указу будет кредитоваться (195 для сотрудников правоохранительных органов, либо по 185 - для малообеспеченных граждан (доход на одного члена семьи в месяц меньше 3 минимальных потребительских бюджетов для семьи из 4 человек, то есть 1.321.800 рублей на каждого, включенного в список на строительство (приложение к письму Центрального РИК). Для примера: у меня семья 4 человека (сам, жена, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, несовершеннолетние дочь и сын), чтобы нашей семье быть "многообеспеченными", мне и жене в месяц нужно получать в сумме более 5.287.200 рублей (1321800х4).
))
2. Подать прилагаемый список документов в кабинет № 208 ДФиТ МВД
в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До 1 августа 2010 года председатель и бухгалтер ЖСПК № 917 будет принимать в кабинете № 208 ДФиТ МВД (здание от поста охраны справа, 2 этаж, боковая лестница) с 10.00 до 18.00
каждый вторник.
В связи с тем, что список членов ЖСПК по службам готов не был (определились так распределять), своих уполномоченных и их координаты будете знать после очередного собрания в следующий вторник в 15.00.
Обсуждаемые на собраниях вопросы не являются секретом. Например, в связи с тем, что на общем собрании определено распределение квартир по кодам, в целях создания условий для заинтересованности в эффективной работе правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, определено, что указанные лица (2 - правление, 5 - уполномоченные, 3 - ревизионная комиссия) уплачивают до регистрации ЖСПК и открытия расчетного счета по 70.000 рублей (1 БВ вступительного взноса и 1 БВ за июнь членского) по ведомости (!) и освобождаются далее от уплаты членских взносов (больше потратят на телефонные звонки). Указанная сумма (700.000 рублей) будет потрачена на госпошлину за регистрацию ЖСПК как некоммерческого юридического лица, изготовление печати ЖСПК и на необходимые канцтовары. Списание этих средств - по акту ревизионной комиссии.
Сегодня председателем ЖСПК получены: примерные планировки всех квартир и новый план Каменной горки - 2 (имеются на сейте).
К концу месяца планируется заключение договора подряда.
Срочно всем собирать справки!!!