КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member

А х..., дайте два!!! Целая ветка этому посвящена.

Размер кредита = 20 (нормируемая площадь на 1 человека) х 4 (количество человек в семье) х 1 (100% кредит по 185 Указу, либо 0.9 - по 195 Указу) х КТПК (коэффициент типовых потребительских качеств жилья, рассчитываемый банком на основе проектно-сметной документации на конкретно этот дом).
КТПК для ЖСПК № 788 = 0,77, для ряда домов серии М 111-90 встречал 0,9125.

forik

New member

КПТК- коэффициент типовых потребительских качеств.Если он не равняется
1 то получается разница между выставленной стоимостью метра по ПСД и кредитуемой банком.Например в жспк 788 дом №27 по улице Неманской КГ-1 КПТК равен 0.77.Цена по ПСД 2360000 а кредитуемая банком 1960000 разница 400000 своими кровными.:blink:

и лифт с 3-го этажа плюс ко всему
Вы не правы лифт будет с первого этажа.

Kamilla

Рыжая
А х..., дайте два!!! Целая ветка этому посвящена.
только не надо шума... можно было просто расшифровать аббревиатуру или написать "понижающий коэффициент". и все все поняли бы.

Вы не правы лифт будет с первого этажа.
а что там тогда про пандусы говорили? в смысле того, что типа коляски тяжело будет тащить на 3 этаж.... я что-то не так поняла?

forik

New member
сегодня на собрании минут 15 обсуждали, что лифт будет именно с 3 этажа
Вы обсуждали а я лично был в доме таком как у нас со встроено пристроеными помещениями там лифт с первого этажа и наврятли нам кто-то поменяет проект.

NEXT

New member
А разве по 195 указу кредитуется 90%, а не 95%?

95% - для многодетных, немалообеспеченным правоохранителям и без отделки - 90%. Но без отделки для домов, стоящихся с господдержкой, только до 01.07.2010.

forik

New member
53143814.jpg
а что там тогда про пандусы говорили? в смысле того, что типа коляски тяжело будет тащить на 3 этаж.... я что-то не так поняла?
На сайте есть фото входа в дом ,посмотрите

forik

New member
:dirol:NEXT, а на собрании про форум или сайт говорили? А, то народ привалил.....

forik

New member
NEXT,пора на сайте заполнять страницу "контакты членов правления "

mamulya678

КГ-4
95% - для многодетных, немалообеспеченным правоохранителям и без отделки - 90%. Но без отделки для домов, стоящихся с господдержкой, только до 01.07.2010.
Может, что-то и поменялось, но еще недавно для сотрудников МЧС, МВД и т.д. по 195 указу кредитовалось именно 95%.

NEXT

New member
NEXT,пора на сайте заполнять страницу "контакты членов правления "

Forik, забирай файлики - для себя готовил... Инфу раздал, а вопросы так и не задал... Скачаешь, свистни, сотру...

Последнее редактирование:

NEXT

New member
I зноў пабачыў я сялібы,
Дзе леты першыя прайшлi.
Там сцены мохам параслi,
Вясёлкай адлiвалi шыбы.
Усё ў пылу, i стала мне
Так сумна-сумна ў цішыне...
Я ў сад пайшоў - там глуха, дзiка,
Усё травою парасло...

Няма таго, што раньш было...