КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
20 мая 2010 г. № 1159
Об утверждении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации чеков «Жилье» граждан
На основании пункта 6 Положения о порядке индексации именных приватизационных чеков «Жилье», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 ноября 2006 г. № 1529 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 28 августа 2006 г. № 13», Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Утвердить индекс роста стоимости строительства жилья по сравнению с его стоимостью на 31 декабря 1991 г. для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» при их использовании гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов, долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилья путем покупки, а также для погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели, в размере 35 475,5.
2. Признать утратившим силу решение Минского городского исполнительного комитета от 28 января 2010 г. № 157 «Об утверждении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации чеков «Жилье» граждан» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 59, 9/29442).
3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

УРРРАААА!!!

forik

New member
Вчера заезжал на место стройки .В общем ничего не поменялось,кроме некоторых мелочей.Возле забитых свай дома №3 появился гусеничный кран.Появилась расчищенная площадка со стороны ул.Колесникова при въезде на Лидскую.

NEXT

New member
Записывайте!!!

Первое общее собрание ЖСПК № 917 состоится 15.06.2010 (вторник) в 18.00 предположительно в зале ДФиТ МВД (прорабатывается вопрос с залом ГЭКЦ МВД).

Первое общее собрание ЖСПК № 918 пока планируется на 17.06.2010 (четверг). Состоится, если заберут дела с проверки Центральным РИК.

forik

New member
Записывайте!!!

Первое общее собрание ЖСПК № 917 состоится 15.06.2010 (вторник) в 18.00 предположительно в зале ДФиТ МВД (прорабатывается вопрос с залом ГЭКЦ МВД).

Первое общее собрание ЖСПК № 918 пока планируется на 17.06.2010 (четверг). Состоится, если заберут дела с проверки Центральным РИК.
:clapping::biggrin: Дело пошло, но не так быстро как хотелось бы, на КГ2 уже в д№6 и №7 часть цокольного этажа готово.

Смотрите сайт там новые фотки.:clapping:http://gspk918.ucoz.ru/

Последнее редактирование:

Eleana

New member
Сообщение от NEXT
Записывайте!!!
присоединяемся к УРААА!!!

BEAR

New member

Ну наконец то!!:biggrin: А кстати из ДФиТ мне, например, никто не позвонил и не сообщил, хотя клятвенно обещали. По данному поводу всю неделю пытался выловить Таболину либо Лавринович, но они как сквозь землю проволились. Недаром все нецензурно выражаются в адрес жилищного отдела.
А ведь мог уехать вновь в командировку. :so_happy:

NEXT - тебе отдельное спасибо

Последнее редактирование:

Tiger

New member
Как мило и приятно читать о себе правду:tomato: Хотелось как лучше - получилось как всегда :evil_admin: Сообщение на сайт повесили по просьбе работников жилищного отдела для оперативного опевещения застройщиков (зря старались). Да, не делай добра - не получишь зла. Надеюсь, знаете из какого мультика. Последняя информация из жилищного отдела: дела по 918 дому получим из исполкома в понедельник- вторник (14-15.06), готовьтесь на собрание во вторник - 22.06

NEXT

New member
Tiger,сорри, на сайте наших ЖСПК есть ссылка о том, что информация о собраниях предоставлена сотрудниками ДФиТ. Здесь не дописал, спешил собираться в командировку, каюсь!!! Вся лысая голова уже в пепле...

NEXT

New member
Первое общее собрание ЖСПК № 917 состоится 15.06.2010 (вторник) в 18.00 в актовом зале ДФиТ МВД.Подробную информацию смотрите на нашем сайте...

BEAR

New member
Как мило и приятно читать о себе правду Хотелось как лучше - получилось как всегда Сообщение на сайт повесили по просьбе работников жилищного отдела для оперативного опевещения застройщиков (зря старались). Да, не делай добра - не получишь зла.

По-видимому, ты имеешь в виду мое высказывание, но я останусь при своем мнении. :nea:Дома в этих ЖСПК строят сотрудники МВД, которые регулярно, и часто продолжительно, ездят в командировки (как я, например). Поэтому хотелось бы, чтобы о собрании сообщали заранее (как все время обещали), чтобы можно было отбиться от командировки. То, что объявление повесили на сайте очень хорошо, за это спасибо. Однако, если внимательно почитаешь ветку, то увидишь, что постоянно ее просматривают не более 2 десятков людей, а дома у нас многоквартирные и людей в них строиться будет гораздо больше. Кроме того, не все знают про этот сайт (я узнал случайно). Так что мое пожелание - ЗАРАНЕЕ оповещать людей о первом собрании.:telephone:

NEXT

New member
ты имеешь в виду

Я то извинился!!! При этом лично... А так можно нарваться на грубость. Мы не мальчики и не девочки, мы - сотрудники милиции с одним-тремя высшими образованиями, имеющими звания старшего начальствующего состава и обладающими большим жизненным опытом... BEAR, будьте любезны общаться с участниками форума на Вы...

forik

New member
NEXT, будем ждать вас завтра на этом месте :biggrin:( на сайте) в этот час.:scratch:

NEXT

New member
NEXT, будем ждать вас завтра на этом месте

А вот и я... forik, ориентировочная цена кв. метра, озвученная представителем УКС, - 2300000 рубликов... Это полная Ж... На нашем собрании часть сотрудников явно не поняла, в какую кабалу влазят... Это мы еще не знаем размер КТПК!!! Будет повторение ЖСПК 788!!!

forik

New member
Да полная ж......Если еще и разница между выставленной и кредитуемой ценой метра будет 400000 т.р.,то мне с учетом лишних метров(5.25м)придется выложить примерно 43 млн.руб.ужас:shok::wacko::cray:

Kamilla

Рыжая
Сверху