ok!Кто текст раздобудет, свистните!!!
Поис пока не дал результатов, или пока не вывесили постановление или уточните № и дату! Если найду, обязательно свисну:search:Постановление от 30.04.2010 № 659. Кто текст раздобудет, свистните!!!
Поис пока не дал результатов, или пока не вывесили постановление или уточните № и дату! Если найду, обязательно свисну
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.04.2010 № 659 "О внесении дополнения и изменений в постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2002 г. № 555 и от 24 июля 2002 г. № 992."
Искал данный документ в базе национального центра законодательной и правовой информации Минюста. Ничего нет. Как человек немного шарящий в этом деле могу сделать вывод, что указанное постановление принято, но не вступило в силу, поэтому нет в базах.
Ждем новостей.По поводу формирования ЖСПК 917 новости есть но не очень утешительные. Думаю в понедельник узнаю более подробные сведения и отпишу.
ждем новостейПо поводу формирования ЖСПК 917 новости есть но не очень утешительные. Думаю в понедельник узнаю более подробные сведения и отпишу.