КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
Фуфырочка,а Вы хотите платить взносы полгода-год и чтобы ни грамма информации о начале строительства? Проще подождать и ... заселиться...

NEXT, дело не во взносах, а в том, что всё долго делается, а хотелось бы быстрей:) Я вот даже и не думала, что придётся так долго ждать. Все уже спрашивают, что у нас по строительству, а ответить, то нечего...

Фуфырочка, не расстраивайся. Хорошо было, чтоб ещё в июне собрание провели. Я вообще надеюсь, чтоб до осени не затянули. Не поверишь, а у нас, когда документы брали сказали, что собрание и деньги готовте в феврале или в марте, так я уже никуда не тороплюсь.

NEXT

New member
На ветках КГ5 пишут о результатах обращений на "горячие" линии по качеству строительства. Вот бы нам построить дом, позвонить на линию, и поменять его на каркасно-блочный. Вот было бы раздолье для перепланировок...:biggrin:

NEXT

New member
Уважаемые коллеги!
Во исполнение 120 Указа Совмином внесены изменения и дополнения в постановления 992 и 555, касающиеся предоставления льготных кредитов и безвозмездных субсидий на строительство. Постановление от 30.04.2010 № 659. Кто текст раздобудет, свистните!!!

магистр

особый статус
Постановление от 30.04.2010 № 659. Кто текст раздобудет, свистните!!!
Поис пока не дал результатов, или пока не вывесили постановление или уточните № и дату! Если найду, обязательно свисну:search:

NEXT

New member
Поис пока не дал результатов, или пока не вывесили постановление или уточните № и дату! Если найду, обязательно свисну

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.04.2010 № 659 "О внесении дополнения и изменений в постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2002 г. № 555 и от 24 июля 2002 г. № 992."

BEAR

New member
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.04.2010 № 659 "О внесении дополнения и изменений в постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2002 г. № 555 и от 24 июля 2002 г. № 992."

Искал данный документ в базе национального центра законодательной и правовой информации Минюста. Ничего нет. Как человек немного шарящий в этом деле могу сделать вывод, что указанное постановление принято, но не вступило в силу, поэтому нет в базах.

По поводу формирования ЖСПК 917 новости есть но не очень утешительные. :nea::nea::nea:Думаю в понедельник узнаю более подробные сведения и отпишу.

s214

New member
В УКС подписан договор с МАПИД на строительство дома №3 по г/п. На наш дом( я строюсь в ЖСПК-920 дом №4 по г/п) договора пока нет. Договор они подписываюют перед самым началом строительства, когда все уже готово и известно. Обнадежили тем, что если начали один дом - то и другие следом пойдут.

NEXT

New member
Искал данный документ в базе национального центра законодательной и правовой информации Минюста. Ничего нет. Как человек немного шарящий в этом деле могу сделать вывод, что указанное постановление принято, но не вступило в силу, поэтому нет в базах.

Уже давно нашел. И ссылка где-то на других ветках была, и в Консультанте появилось. Самое главное в нем: условия по 100% кредиту - только отделка, без холодильников и часов Луч...:biggrin: И на сайте наших ЖСПК вроде бы есть.

NEXT

New member
А я жду 23.06. - в этот день исполнится полгода, как я, такой радостный, получил письмо о включении в состав ЖСПК :cray:

Сверху