КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Фуфырочка

New member
NEXT, низзя шутить с беременной женщиной! :)
у нас все необычное а чувство юмара особенно;)

NEXT

New member
NEXT, низзя шутить с беременной женщиной!

Это не я шучу. И без меня шутников хватает... :biggrin:
На создание мультфильма ушло около 800 кг советского пластилина, который из-за блёклых цветов пришлось раскрашивать красками. Читать здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пласти....BE.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8

Вот не думала, что нужно так долго ждать пока стройка начнётся!:nea: Наверное во всём кризис виноват.:scratch: Ах, а так быстрей хочется жить в своём доме. А вот интересно по закону есть какие-нибудь сроки? А то у меня такое чувство, что жду начало строительтва вечно.

Фуфырочка

New member
А вот интересно по закону есть какие-нибудь сроки?
знаешь я сама проектировщик и приблизительно знаю как это ве делается!
во первых пока разработается ПСД (проектно сметная документация) вот сдеся раздолье как для проектировщиков так и для заказчиков: друг дружку валим- это мя не сделаи потому что это вы нам не дали, а это мы не оплатили потому что.... ну и тп
потом идет тендер: типа кто попросит меньше денег за стройку
потом начинается стройка ..... тутт тоже начинается.... то чего нет то чего то потеряли то мы самые умные и не хотим делать как в проекте придумайте что нибудь другое, то не получается т ак давайте эдак....
в общем если даже оговорены сроки то это не значит что все будет готово именно к этому сроку хорошо если на месяц другой затянут (знаю несколько примеров када люди строились по 8-10 лет)
но не думайте что я хочу здесь всех запугать :)
сама не хочу этого!
так что у нас все будет ХОРОШО БЫСТРО и КОНКРЕТНО:)

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Фуфырочка,Вы уж действительно сильно народ не пугайте. Проекты ведь все типовые, у большинства вообще только привязка к месту, если нет встроенно-пристроенных помещений.

NEXT

New member
Фуфырочка,Вы уж действительно сильно народ не пугайте. Проекты ведь все типовые, у большинства вообще только привязка к месту, если нет встроенно-пристроенных помещений.

Наши девушки не из пугливых... И у нас есть сберкасса на первом этаже. Так хочется отдельный вход иметь напрямую в хранилище "Налево от лифта"...

forik

New member
На ветке 919 ЖСПК их пред сказал, что уже площадку под их дом готовят. Инфа проверяется RedOx.

Во вторник на этой неделе я был на месте предполагаемого строительства
.Грязь непролазная.Действительно рядом со строительством дороги кое что делают,но на площадку под строительство дома это вряд ли похоже.Гору действительно еще не срезали,да туда не сунется ни один самосвал ,человек проваливается -грязища.А вообще на сайтеhttp://gspk918.ucoz.ru/ я кидал фотки этих площадок,и всего что там происходит.Качество фоток желает конечно лучшего,но всеже.Может когда все подсохнет тогда они и начнут.

Фуфырочка

New member
Проекты ведь все типовые, у большинства вообще только привязка к месту, если нет встроенно-пристроенных помещений.
а знаете сколько мороки с типовыми??? даже если привязать только??? (я сужу только по своей части: водопровод и канализация)
всегда найдется умник которому типовое не так запроектировано

NEXT

New member
ну почему это НИКТО...

Вас я там видел. Напряга в регистрации нет. Ладно здесь полазить, почитать, там же своё... Можно поговорить об окнах, дверях, сроках начала строительства, вопросах на первое собрание и т.д. и т.п.

BEAR

New member
узнавала про горячую воду, информации что гор вода будет подаваться сверху вниз пока не подтвердилась, но все может быть

Спасибо, если можно держи в дальнейшем в курсе.

Вот, что значит неделями по командировкам мотаться. Разучился цитаты вставлять

Фуфырочка

New member
Спасибо, если можно держи в дальнейшем в курсе.
я сама толька работала с мапидом (они там наружные сети не умели делать) так что что там они еще придумали я даже не знаю но по возможности конечне отслежу, самой же в таком жить:)

BEAR

New member
Позавчера был в ДФиТе, хотел узнать, почему до сих пор не просят принести паспорта для сверки и как в целом дела по нашеим домам. Вот ответ Таболиной.
"Паспорта для сверки больше требовать не будут, т.к. не хотим нести ответственность за сохранность ваших паспортов. С Френзенским исполкомом достигнута договоренность, что их устроят и ксерокопии паспортов, имеющиеся в личных делах. Все личные дела ЖСПК-917 уже направлены в исполком (я так понимаю, что кооператив полностью укомплектован), сейчас готовятся для направления 60 личных дел ЖСПК-918 (сам видел здоровенную стопку личных дел). Срок рассмотрения в исполкоме - 30 дней. так что к середине мая в отношении всех застройщиков по 917 должны быть приняты решения и в конце мая планируется провести первое собрание".

Как все получится на самом деле, не знаю, но хотелось бы уже получить подтверждение о включении в кооператив и провести собрание.

forik

New member
Позавчера был в ДФиТе, хотел узнать, почему до сих пор не просят принести паспорта для сверки и как в целом дела по нашеим домам. Вот ответ Таболиной.
"Паспорта для сверки больше требовать не будут, т.к. не хотим нести ответственность за сохранность ваших паспортов. С Френзенским исполкомом достигнута договоренность, что их устроят и ксерокопии паспортов, имеющиеся в личных делах. Все личные дела ЖСПК-917 уже направлены в исполком (я так понимаю, что кооператив полностью укомплектован), сейчас готовятся для направления 60 личных дел ЖСПК-918 (сам видел здоровенную стопку личных дел). Срок рассмотрения в исполкоме - 30 дней. так что к середине мая в отношении всех застройщиков по 917 должны быть приняты решения и в конце мая планируется провести первое собрание".

Как все получится на самом деле, не знаю, но хотелось бы уже получить подтверждение о включении в кооператив и провести собрание.
:mda::scratch:

Фуфырочка

New member
середине мая в отношении всех застройщиков по 917 должны быть приняты решения и в конце мая планируется провести первое собрание
блин, а када у нас документы брали, нам грили что в 917 в апреле собрание планируется, а в 918 в мае :( так что нам теперь в июне ждать собрания , что ли

Сверху