NEXT, низзя шутить с беременной женщиной!
А то у меня такое чувство, что жду начало строительтва вечно.
знаешь я сама проектировщик и приблизительно знаю как это ве делается!А вот интересно по закону есть какие-нибудь сроки?
Фуфырочка,Вы уж действительно сильно народ не пугайте. Проекты ведь все типовые, у большинства вообще только привязка к месту, если нет встроенно-пристроенных помещений.
На ветке 919 ЖСПК их пред сказал, что уже площадку под их дом готовят. Инфа проверяется RedOx.
Да на это я только и надеюсь. rankster:так что у нас все будет ХОРОШО БЫСТРО и КОНКРЕТНО
а знаете сколько мороки с типовыми??? даже если привязать только??? (я сужу только по своей части: водопровод и канализация)Проекты ведь все типовые, у большинства вообще только привязка к месту, если нет встроенно-пристроенных помещений.
Соседи, какие новости??????
:scratch:Никаких, даже на сайте http://gspk918.ucoz.ru/ никто не регистрируется...
ну почему это НИКТО...никто не регистрируется...
ну почему это НИКТО...
узнавала про горячую воду, информации что гор вода будет подаваться сверху вниз пока не подтвердилась, но все может быть
Спасибо, если можно держи в дальнейшем в курсе.
Вот, что значит неделями по командировкам мотаться. Разучился цитаты вставлять
я сама толька работала с мапидом (они там наружные сети не умели делать) так что что там они еще придумали я даже не знаю но по возможности конечне отслежу, самой же в таком житьСпасибо, если можно держи в дальнейшем в курсе.
:mda::scratch:Позавчера был в ДФиТе, хотел узнать, почему до сих пор не просят принести паспорта для сверки и как в целом дела по нашеим домам. Вот ответ Таболиной.
"Паспорта для сверки больше требовать не будут, т.к. не хотим нести ответственность за сохранность ваших паспортов. С Френзенским исполкомом достигнута договоренность, что их устроят и ксерокопии паспортов, имеющиеся в личных делах. Все личные дела ЖСПК-917 уже направлены в исполком (я так понимаю, что кооператив полностью укомплектован), сейчас готовятся для направления 60 личных дел ЖСПК-918 (сам видел здоровенную стопку личных дел). Срок рассмотрения в исполкоме - 30 дней. так что к середине мая в отношении всех застройщиков по 917 должны быть приняты решения и в конце мая планируется провести первое собрание".
Как все получится на самом деле, не знаю, но хотелось бы уже получить подтверждение о включении в кооператив и провести собрание.
блин, а када у нас документы брали, нам грили что в 917 в апреле собрание планируется, а в 918 в мае так что нам теперь в июне ждать собрания , что лисередине мая в отношении всех застройщиков по 917 должны быть приняты решения и в конце мая планируется провести первое собрание