КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
MMM_Minsk, просто человек хочет решить свой жилищный вопрос, а не знает как.

Igor55555, в состав нового ЖСПК можно попасть только ОФИЦИАЛЬНО через исполкомы либо государственные организации, в которых есть очередь на жилье. Если Вы пишете, что у Вас есть деньги и не нужен кредит - то посмотрите квартиры долевого строительства. Если у нас пока ценник 1,9 - 2,1 млн. рублей за квадрат, то там я видел минимум 2,8 млн. рублей. Посмотрите здесь - http://minsk.gov.by/ru/org/5190/attach/82419de/

Kamilla

Рыжая
а вот наши еще и не проходили исполком... сегодня позвонили из тыла и попросили принести в очередной раз справки из БРТИ, и с паспортами предоставить в тыл...

NEXT

New member
а вот наши еще и не проходили исполком...

Мля, весело... У меня скоро кончится терпение... Но, с другой стороны, может ДФиТ нам готовит сюрприз? С вручением ключей от квартир?.. Шутка... Но спешить пока некуда? Заходите и регистрируйтесь на сайте ЖСПК №№ 917 и 918...

Вступлю в полемику на сайте http://gspk918.ucoz.ru

Ветку переименовал...

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
Таболина сказала, что сегодня повезет наши документы в исполком.... ну наконец-то...

Фуфырочка

New member
а правда, что в наших домах горячая вода будет подаваться сверху вниз, а не наоборот, как в старых панельных?
узнавала про горячую воду, информации что гор вода будет подаваться сверху вниз пока не подтвердилась, но все может быть

NEXT

New member
что гор вода будет подаваться сверху вниз пока не подтвердилась, но все может быть

А если эта инфа не подтвердится? Будете носить на 19 этаж воду ведрами? Я то с 5 по 8 буду жить...Я конечно же не спец, но по-моему, проще закачать воду насосом наверх, а потом выпустить ее самотеком... Предварительно нагрев в бойлере.

А каким образом Вы дома выбиратете, хочется поинтересоваться?

Прочитал ветку про микрорайон Сокол и взгрустнулось... Года полтора назад в Октябрьском РИК жене предлагали строить двухкомнатную квартиру в Соколе. Она спросила - Где это? Я ей дал почти топографическую карту Минского (!) района для охотников и рыболовов, сказав: - Найдешь, пиши заяву... Потом дал метровую металлическую линейку и объяснил про масштаб карты... Справка: поселок Сокол, относящийся к Октябрьскому РИК г. Минска, находится в Смолевичском районе. От строительства отказались без лишних разговоров и уже давно никуда не спешим...

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Будете носить на 19 этаж воду ведрами?

Я конечно же не спец, но по-моему, проще закачать воду насосом наверх, а потом выпустить ее самотеком
во первых если не будет насосов то и вы будете носить на 5-8 ведрами:)))
а во вторых вода не пускается самотеком она должна быть в любом случае под напором!!!!
и в третьих вы готовы платить деньги за двойной перерасход труб??? ведь получиться что количество труб(на стояки ) увеличться ровно в два раза по каждой из трех систем

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
во первых если не будет насосов то и вы будете носить на 5-8 ведрами а во вторых вода не пускается самотеком она должна быть в любом случае под напором!!!! и в третьих вы готовы платить деньги за двойной перерасход труб??? ведь получиться что количество труб(на стояки ) увеличться ровно в два раза по каждой из трех систем __________________
Сурово. Очень. Но по существу!
Не понял только про каждую из трех систем. Можете - поясните для общего развития.

Фуфырочка

New member
нет идет ответвление на полотенцесушитель и от него опуск на счетчик они не считаются

NEXT

New member
Фуфырочка,я шутил. Просто переключаться в Расширенный режим, чтобы поставить смайлик лень, а помнить все их коды - облом :) Этот смайл имеет код двоеточие и правая скобка

RedOx

New member
Соседи!!! Чего слыхать, когда будете строиться, с нами али обождете? Есть новая информация какая? :search:

NEXT

New member
Соседи!!! Чего слыхать, когда будете строиться, с нами али обождете? Есть новая информация какая?

Пока ничего не слышно... Все-равно и Вам придется нас ждать.

"Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите,
Там, где идет строительство
Или подвешен груз"...
"Пластилиновая ворона".

Сверху