КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
Уважаемые коллеги!

Пользуйтесь на здоровье и считайте бабки. Заполнять графы, выделенные красным. Пример для моей семьи (без указания своих денег:biggrin:). Ценник на квадрат примерный с форума по ЖСПК, строящих такую же серию домов.

forik,такой файлик будем печатать на первое собрание?

Последнее редактирование:

BEAR

New member
NEXT, информация по расчету кредита действительно интересна, спасибо

NEXT

New member
NEXT, информация по расчету кредита действительно интересна, спасибо

"Лучшая мысля приходит опосля..." Добавьте в эту книгу Excel пару листов "Взносы" для учета сумм взносов и мест!!! хранения платежек, а также "Дополнительные взносы" и "Штрафы". Потом можно будет автоматически посчитать затраты на стройку.

Про очередь на жилье - http://news.tut.by/society/165355.html

Kamilla

Рыжая
я думаю, активное пользование вышеозначенным сайтом, как и данной веткой начнется, когда наконец процесс пойдет в ДФиТе с нашими ЖКХ

NEXT

New member
NEXT, пожалуйста внесите ссылку на сайт http://gspk918.ucoz.ru/ в начало вашей ветки.

Внес...

Господа пользуйтесь сайтом ЖСПК 917 и 918 http://gspk918.ucoz.ru/

В Новостях на этом сайте "Будем строить здесь - 2" разместил 5 фото с загадкой и отгадкой...

Фуфырочка

New member
принимайте нас в соседи на этой недели отвезли документы и нам предложили жск 917 и 918 мы выбрали 918 (тк там двушки были начиная с 16 этажа:))
NEXT, а кстати вы случаем не вкурсе как там дела обстаят с ПНС-ками??? в доме будут насосы на воду, или отдельная насосная будет?

NEXT

New member
NEXT, а кстати вы случаем не вкурсе как там дела обстаят с ПНС-ками??? в доме будут насосы на воду, или отдельная насосная будет?

Вот чувствовал, что зря окончил ММФ БГУ со специализацией "Роботы и манипуляторы"... Хотел же идти в БПИ на стройфак!!! Родная тетя по маминой линии отговорила... В доме такой серии на ул. Лынькова возле путепровода через ж/д и ул. Чигладзе мой дядька по папиной линии живет уже около 20 лет... И Вы думаете, что наши архитекторы за это время придумали что-то новое? Тем более строители и МАПИД?. Точно такая же планировка, как в нынешних домах ЖСПК 788, 793. С окнами трешек на север (не хотелось расстраивать до изучения генплана КГ-5swallowja). На досуге почитайте про нашу серию на ветке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104286&page=4

принимайте нас в соседи на этой недели отвезли документы и нам предложили жск 917 и 918 мы выбрали 918

Представляю, сколько еще будет формироваться ЖСПК 918, ну и наш - ЖСПК 917!!!

Sosedka

New member
NEXT, неужели мой родной мехмат выпускает пессимистов? Выше голову!

Kamilla

Рыжая
да... вижу, что в каждой квартире в нашем доме по представителю мехмата БГУ (муж 1992 г.в. ...кажись)

Kamilla

Рыжая
917 код 85
а может, сначала подождем, как Вы, писем из исполкома?

Фуфырочка

New member
Вы думаете, что наши архитекторы за это время придумали что-то новое? Тем более строители и МАПИД?.
объясняю почему спрашиваю: я свама проектировщик и именно по воде!
у МАПИДА было два варианта с отдельно стоящей ПНС на два дома+встоенная ПНС пожаротушения в доме и был вариант ( не знаю насколько прижился ) в каждом доме по насосу ( по хоз-питьевому и по пожарному)+ отдельно насосы в ИТП на горячую воду и отопление! вот и интересуюсь

редставляю, сколько еще будет формироваться ЖСПК 918, ну и наш - ЖСПК 917
в 917 с 17 этажа все было свободно, в 918 с 16 этажа были свободны двушки и однушки, но может с работы мужа все прорехи закроют у них вроде как 12 человек (вместе с нами) должны были к этим ЖСК присоединиться, ну и на масюковщине свободна была одна двушка на первом этаже;)

NEXT

New member
в 917 с 17 этажа все было свободно, в 918 с 16 этажа были свободны двушки и однушки, но может с работы мужа все прорехи закроют у них вроде как 12 человек (вместе с нами) должны были к этим ЖСК присоединиться, ну и на масюковщине свободна была одна двушка на первом этаже

Это не радует...

у МАПИДА было два варианта с отдельно стоящей ПНС на два дома+встоенная ПНС пожаротушения в доме и был вариант

Таких сведений нет.

Сверху