КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
NEXT, как вам это ( сообщение 85)

Предлагаю в субботу или воскресенье пикник "в грязь" на месте наших домов!!! Фотик и пиво с меня. Forik, как? Только не знаю, куда деть своего младшего обормота...

forik

New member
Предлагаю в субботу или воскресенье пикник "в грязь" на месте наших домов!!! Фотик и пиво с меня. Forik, как? Только не знаю, куда деть своего младшего обормота...

NEXT, классная затея, но я работаю. Завтра съезжу и отпишусь, что там твориться.:biggrin:

RedOx

New member
forik,
NEXT,
Поехали глянем. Могу завтра после работы или в субботу

Alsu

New member
NEXT, а вы случайно не знаете какие дома уже сваи вбивают и что со всеми нами, я из 8го дома..... вроде 7ой дом, который рядом с нами тоже уже сдвинулся с места...

NEXT

New member
NEXT, а вы случайно не знаете какие дома уже сваи вбивают

Вот и ответ...

Уже никто никуда не идет (едет) на выходные. Но пиво с меня...
Forik, прошу написать комменты к фото (на форуме или нашем сайте). Привязка к местности по фото тяжела!!!! Что говорят строители?

Последнее редактирование:

forik

New member
Вот и ответ...

Уже никто никуда не идет (едет) на выходные. Но пиво с меня...
Forik, прошу написать комменты к фото (на форуме или нашем сайте). Привязка к местности по фото тяжела!!!! Что говорят строители?

На сайте уже изменил фотки,и некоторые подписал.Строители нечего хорошего по на шим высоткам не сказали ,а девятиэтажку уже начали.

Kamilla

Рыжая
да устали уже спрашивать этот ДФиТ.... одно и то же..."Ждите ответа"...

BEAR

New member
Next, что там ДФиТ? Молчит?:scratch:

Привет соседи. Не мог написать раньше, т.к. был в командировке. А по ДФиТ следующее: по словам начальницы жилищного отдела сверка личных дел по ЖСПК 917 окончена и до конца мая должно быть проведено заседание, где нас всех утвердят:clapping:. Официальные подтверждения планируют раздать на первом собрании застройщиков. По ЖСПК 918 сверка ведется. Кстати, уже подобран председатель кооператива для 917, но его данные мне назвать отказались:scratch:.

Так что, надеюсь, в ближайшее время дело сдвинется с мертвой точки. По ДФиТу могу и дальше держать в курсе.

swallowja

New member
Полезные файлы для дома вашей серии и планировок (в приложении).

Вложения

• Orlovka2_4.JPG
    Orlovka2_4.JPG
    70.2 KB · Просмотры: 45
  • Orlovka2_3.JPG
    Orlovka2_3.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 44
  • Orlovka2_2.JPG
    Orlovka2_2.JPG
    49.9 KB · Просмотры: 49
  • Orlovka2_1.JPG
    Orlovka2_1.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 53
  • Orlovka2_etag_sm.JPG
    Orlovka2_etag_sm.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 60
  • 1__44_96-7__.jpg
    1__44_96-7__.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 59
  • 1111-90_9________.jpg
    1111-90_9________.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 67
  • 3____81.jpg
    3____81.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 47
  • 16_7272168.jpg
    16_7272168.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 62
  • ____________0004.jpg
    ____________0004.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте соседи! По сведениям из ДФиТ на следующей неделе документы 918 ЖСПК 100% пройдут исполком и даже пройдёт собрание! Надеюсь слова специалиста жилищного отдела воплотятся в жизнь!:prankster:

forik

New member
Здравствуйте соседи! По сведениям из ДФиТ на следующей неделе документы 918 ЖСПК 100% пройдут исполком и даже пройдёт собрание! Надеюсь слова специалиста жилищного отдела воплотятся в жизнь!:prankster:
:biggrin::biggrin::biggrin:

Сверху