КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Aleh

New member
Народ, подскажите, что-то не могу найти список доков для кредитования...

Makrida

New member
Господа, мы причислены к дому №16 по будущей ул.Лидской, в МВД-ский дом. Рада приветствовать будущих соседей. Помогите разобраться, куда кричать "караул!".
Из вчерашнего посещения моими родителями первого собрания ЖСПК 917 вдруг стало известно, что лифт не будут использовать на трех нижних этажах. Это конец, я вам скажу честно. Дело в том, что эту квартиру строят на мои льготы - инвалида-колясочника, и этот дом мы выбрали из предложенных именно за то, что нам обещали в нем грузовой лифт. В обычный я на кресле банально не пролезу. И тут нате - никакого мне не будет.
Ни на одной картинке проекта я в упор не вижу пандусов, зато лестниц - в избытке. Т.е. прямо вот так - в 21-м веке, в новостойке, мне предстоит быть запертой в четырех стенах в лучших традициях коммунизма.
Быть может вы знаете к кому можно стучать за разъяснениями\чертежами\уточнениями. Кто мне может разъяснить вопрос, ну или, хоть, куда писать жалобу о подобных нарушениях?

DED_17

New member
где-бы посмотреть прооект дома? Да и номер квартиры хотелось бы узнать.

forik

New member
где-бы посмотреть прооект дома? Да и номер квартиры хотелось бы узнать.

А вы не знаете свой номер, вам должны были сказать когда выбирали? :blink:
Проект дома смотрите на этой ветке на первой странице или на нашем сайте.
http://gspk918.ucoz.ru/

DED_17

New member
ОК, спасибо! Вчера на собрании сказали, что номер квартиры соответсвует какому-то решения. Что то я затупил, надо решение какое-то поискать:mda:

forik

New member
надо решение какое-то поискать
письмо из исполкома Центрального района, там номер вашей квартиры, а по шахматке сможите найти ваш этаж.

что лифт не будут использовать на трех нижних этажах.
лиф будет с первого этажа, входы в пристроенные помещения будут отдельно.

Makrida

New member
лифт будет с первого этажа, входы в пристроенные помещения будут отдельно.
Вам это доподлинно известно? Почему ж тогда УКСовец так уверенно утверждал, что его не будет, и когда народ был недоволен, сказал только, что недовольные могут уходить, желающих на квартиры слишком много.

И еще, товарищи, ни одного пандуса на фасадах я ни вижу вупор. Крыльцо высоченное, ступеней уйма и...? Куда с этим идти? в технадзор?

forik

New member
Почему ж тогда УКСовец так уверенно утверждал,
Я заходил в дом на КГ1 с пристроенными помещениями, а квартиры с третьего этажа там лиф с первого. Может Уксовец у вас говорил про цену и все были недовольны?

Makrida

New member
Я заходил в дом на КГ1 с пристроенными помещениями, а квартиры с третьего этажа там лиф с первого. Может Уксовец у вас говорил про цену и все были недовольны?

Ценами недовольны были еще больше. Но обладатели детей про коляски шумели, дескать, как они без лифта будут.

forik

New member
Makrida, звоните в УКС и узнавайте.:yes: Телефон есть на нашем сайте.

Maxi

New member
заходил в дом на КГ1 с пристроенными помещениями, а квартиры с третьего этажа там лиф с первого
А у вас вы уверены что аналог?
Вообще странно как-то.Бывают лифты со 2-го этажа.Но чтоб с 3-го не встречал.
Видно очередной сюрприз для очередников :russian:.

DED_17

New member
фух, нашёлся, девятый этаж:)))

во, интересная тема, может просветите про субсидии, кому они положены и как они работают

Сверху