КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

forik

New member
Смотрите сегодняшние фотки с места стройки.Краткое описание:
фото жспк 918-сваи забиты,вывозят.
фото жспк 917-сваи засыпают делают подкрановый путь.
фото жспк 919-четыре этажа.
фото релейной подстанции между домом №2 и №4
фото расстояния между домами №3 и №4

Photo-0330.jpg

Photo-0331.jpg

Photo-0332.jpg

Photo-0333.jpg

Photo-0334.jpg

Photo-0335.jpg

Photo-0336.jpg

Photo-0337.jpg

Photo-0338.jpg

RedOx

New member
Вот фотографии сегодняшнего утра. На фото:
1. Пути для башенного крана и площадка дома №1.
2. Площадка под дом №2.
20100809_917.jpg

20100809_918.jpg

Фуфырочка

New member
Вот фотографии сегодняшнего утра.
а мы там были вчера но так как в день строителя грешно стрителям работать - то их там и не было :) тока грузавики что то возили и все! единственное что мы подъехали к самой стройплошадке:)

Valusha

дважды мамочка
здравствуйте, соседи! были сегодня на стройке, возле ваших домов работа идет! возле первого дома устанавливают большой кран и какие-то металлические конструкции сооружают уже на самой площадке. со второго дома уже все обломанные сваи вывезли! вот пару фото:

Вложения

• площадка первого дома.JPG
    площадка первого дома.JPG
    126 KB · Просмотры: 95
  • работа на площадке первого дома.JPG
    работа на площадке первого дома.JPG
    115 KB · Просмотры: 81
  • площадка второго дома.JPG
    площадка второго дома.JPG
    128.3 KB · Просмотры: 88
  • общий вид и площадка втрого дома.JPG
    общий вид и площадка втрого дома.JPG
    159.9 KB · Просмотры: 90
  • маленький кран и площадка первого.JPG
    маленький кран и площадка первого.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 82
  • кран возле первого дома.JPG
    кран возле первого дома.JPG
    114.5 KB · Просмотры: 93

баксик

New member
Приветствую всех будущих обладателей заветных ключей долгожданных квартир. А собрание с банкирами когда предполагается?? Кто-нибудь что-нибудь слышал :eek:hmy:

Valusha

дважды мамочка
была сегодня на стройке, на площадке дома №2 ничего не происходит, а вот на площадке дома №1 работа кипит, делают фундамент :

Вложения

• P8171957.JPG
    P8171957.JPG
    108.7 KB · Просмотры: 85
  • P8171960.JPG
    P8171960.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 87
  • P8171956.JPG
    P8171956.JPG
    111.1 KB · Просмотры: 89

B@bochk@

New member
Здравствуйте, соседи! Подскажите, а какая плита в квартире - газ или электро? Когда примерное окончание строительства ЖСПК 917?

бажена

New member
была сегодня на стройке, на площадке дома №2 ничего не происходит, а вот на площадке дома №1 работа кипит, делают фундамент :
а хочеться,что бы на площадке №2 кипело,шкварчало с каждым днем все больше и больше..

Насколько мне известно по 918 ЖСПК стройка начнётся в сентябре, но это только планируется!

B@bochk@

New member
жалко что только в сентябре, я так мечтала переехать в новую квартиру к след. сентябрю (ребенок в 1 класс пойдет)... а вообще дом планируется с отделкой сдаваться или без (918)?

Фуфырочка

New member
а вообще дом планируется с отделкой сдаваться или без (918)?
вроде бы счаз все жилье типа социальное сдается только с отделкой!
те если хотите получить кредит под 5% то с отделкой если хотите без отделки то никаког 5% кредитования (гдето слышала - читала о не помню где)

raider

New member
вообще-то мой знакомый построился под 5% без отделки. вот только недавно ключи получил.

B@bochk@

New member
ну и хорошо, можно будет сразу заселиться, только мебель прикупить и быт. технику. Кстати, лет 7 назад строилась моя знакомая (тоже МВД дом), так они сразу установили железные двери во всем доме

Фуфырочка

New member
вообще-то мой знакомый построился под 5% без отделки. вот только недавно ключи получил.
так отделка действует тока с этого года :)те все дома которые начали строить в 2010 годы (тока вот месяц не скажу)

Сверху