да, сегодня прошли такие слухи..Есть информация, что цена квадратного метра вырасла до 2,5 млн. рублей.:fie:
Сегодня подписали договора с председателем о вступлении в кооператив ЖСПК № 918 и стоимость кв. м. по договору составляет 2 501 000 бел. руб. Стоимость кв.метра увеличилась, т.к. была включена часть расходов, связанных со сносом зданий на территории застройки.
На сколько я знаю - это называется отчисления в фонд ветхово жилья - какой-то % от стоимости вашего метра пойдёт на строительства домов для переселения людей чьи дома будут снесены (я так это понимаю) в нашем ЖСПК это распространяется только на тех, кто берёт НЕ льготный кредит!!!Стоимость кв.метра увеличилась, т.к. была включена часть расходов, связанных со сносом зданий на территории застройки.
Оформляете чеки жилья на мужа в нотариальной конторе, потом по месту прописки мужа идёте в исполком за индексацией чеков жилья. В исполкоме вам дадут огромный перечень дополнительных документов для индексации. Индексация проходит в течении 3-х месяцев. Если очень надо могу посмотреть и написать перечень доп. документов.Всем здрасти!!! Мы очередные бедолаги из ЖСПК 918... Тож вчера получили платежки... Сумма и срок оплаты впечатлили... Подскажите, может кто-то планирует рассчитываться чеками "Жилье"? Как это все происходит? Или где и у кого можно узнать подробнее? Мужу родители планируют отдать свои... Заранее спасибо! (Пока еще будущие жильцы кв. №82)
NinOK, о, привет соседям, я вроде бы как из 81 кв.:hi: