КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

NEXT

New member
[FONT=&quot]Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 июня 2011 г. № 877[/FONT]
[FONT=&quot]О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь. [/FONT]
[FONT=&quot]
Постановлением внесены дополнения и изменения в следующие документы:
[/FONT]
· постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2002 г. № 555 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Республики Беларусь одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений»;
· Положение о порядке предоставления многодетным семьям финансовой помощи государства в погашении задолженности по льготным кредитам, полученным на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 сентября 2008 г. № 1424;
· Положение о порядке предоставления молодым семьям финансовой помощи государства в погашении задолженности по льготным кредитам, полученным на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 февраля 2011 г. № 243 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 30 ноября 2010 г. № 617».
[FONT=&quot]В частности, установлено, что при рождении (усыновлении, удочерении) в молодой семье первого и второго ребенка после заключения кредитного договора до ввода жилого дома в эксплуатацию (приобретения жилого помещения), а также при рождении в молодой семье двойни или усыновлении, удочерении одновременно двоих детей после заключения кредитного договора или перевода долга финансовая помощь устанавливается в размере 10 процентов от суммы задолженности по выданным льготным кредитам без учета задолженности, погашаемой за счет одноразовой субсидии, и 20 процентов от суммы задолженности по выданным льготным кредитам без учета задолженности, погашаемой за счет одноразовой субсидии, уменьшенной на сумму финансовой помощи, рассчитанную на первого ребенка.
Постановление вступило в силу 1 июля 2011 г.
[/FONT]

NEXT

New member
Всем членам ЖСПК 917 и 918 срочно прочитать информацию, размещенную на нашем сайте...

Последнее редактирование:

lenkas

New member
извините.может гдето у вас есть планировка двушки 64 м?а то на вашем сайте эта страничка у меня почему-то не открывается.

lenkas

New member
спасибо большое!это я наверное с компом не очень дружу:wacko:

Anelkas

New member
Нет, это дело не в компе - у меня тоже не открывается, причем не только эта планировка. Если можно, то скиньте ,пожалуйста, кто-нибудь еще раз планировку двушки 68,35 кв.м.

raider

New member
Нет, это дело не в компе - у меня тоже не открывается, причем не только эта планировка. Если можно, то скиньте ,пожалуйста, кто-нибудь еще раз планировку двушки 68,35 кв.м.
у вас обоих дело в компе или в руках

raider

New member
несколько пугающая статейка:
http://news.tut.by/society/245762.html
"В Бресте согласовывают новую стоимость квадратного метра и переносят сроки окончания строительства"

NEXT

New member

Все открывается... На сайте файлы в формате GIF в хорошем качестве... При сохранении в JPG разрешение получается более чем 6000х4000, а на форуме не более 200Кб.

Вложения

• 43267815.jpg
    43267815.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 135

Фуфырочка

New member
люди а что у вас за тишина такая то???
вот гляжу я на ваши домики и вот чесно плакать хочется от того как там работают..... в конце месяца так живенько быстренько а три первые недели месяца:создаем видимость до обеда после обеда и во время обеда...грустно... хорошо что не видела как на нашем домике работали

forik

New member
люди а что у вас за тишина такая то???
вот гляжу я на ваши домики и вот чесно плакать хочется от того как там работают..... в конце месяца так живенько быстренько а три первые недели месяца:создаем видимость до обеда после обеда и во время обеда...грустно... хорошо что не видела как на нашем домике работали

Спасибо за переживание,все у нас нормально,готовность домов 93 и 94% ,скоро очередная сдача.:thank_you:

TutiFruti

New member
а в ваши домики сегодня плиты завозят;)

Вложения

• IMG_2048.JPG
    IMG_2048.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2049.JPG
    IMG_2049.JPG
    229.9 KB · Просмотры: 110

NEXT

New member
Нарисованный номер 11 на доме ЖСПК 917 - ошибка строителей. Председатель с этим вопросом разбирается...
ЖСПК № 917 - ул. Лидская, 14;
ЖСПК № 918 - ул. Лидская, 12.

NEXT

New member
Маxi, тролль Вы наш замечательный... На своей ветке отвечу уж обязательно - сдача была 29.09.2011, по просьбе трудящихся из госстройнадзора по понятным всем причинам она перенесена на ноябрь...

pipl

New member
Соседи, нет ли у вас свободной трешки -четырешки?
С кредитами не связан, быстро погашу задолженности

Сверху